Сегодня: 2018-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве
Cвиные белки, плазма крови VEOS для мясных производств
Просмотрели 396
Размещено: 16 июля 2017 7:41
Написать сообщение 8-977-808-22-40РоманЦенаНе указана

Предлагаемые свиные белки для мясных и пищевых производств от производителя VEOS, Бельгия   – это порошкообразные продукты такие как свиная плазма крови для пищевых производств, гемоглобин пищевой (фудовый), глобин, а также —  коллагеновый белок для эмульсий, коллагеновый белок для инъектирования, пищевой натуральный краситель.

 

Прежде всего, хотел бы представить НОВИНКУ среди свиных белков – ГЛОБИН.

Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.

Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т.ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.

 

Гемоглобин для пищевых производств  Vepro 95 PHF –

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета. Однако, в отличии от Vepro 70 COL P интенсивность окраса держится меньшее количество времени. Данный продукт прекрасно растворим. Его большое преимущество – безопасность. Гемоглобин не требуется особых режимов хранения, и имеет 2 года годности с даты производства. Легкая логистика и простота применения. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.

 

Краситель натуральный на основе крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P –

Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина.

 

Плазма крови для пищевых производств Vepro 75 PSC –  .

Предлагаемая свиная плазма крови в сочетании с коллагеновым белком может быть прямой заменой мясного сырья.

Этот продукт работает как эмульгатор, для придания плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 45 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагеновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%!

 

Свиные белки коллагеновые для эмульсий и инъектирования.

Vepro Gel 100 PC – коллагеновый белок для эмульсии.

«Чистый» высококачественный белок, не содержит прочих ингредиентов (другие, более дешевые животные белки или гидроколлоиды и т.п.). Также связывает до 30 частей влаги, однако рекомендуем диапазон в 20 частей.

 Vepro Gel 96 PC – коллагеновый белок для эмульсии.

Также «чистый» высококачественный белок, но чуть более «демократичный». Его производственный процесс несколько оптимизирован, сушка проходит быстрее, поэтому удалось снизить расходы. Но по его производству мы сильно лимитированы. Пока на нас выделены квоты в 10мт\месяц. Оптимизация производства также несколько повлияла на функциональность. Данный продукт может связывать до 25 частей, рекомендуемый диапазон – 20 частей.

Vepro Gel 95 PCP i – коллагеновый белок для инъектирования.

Водорастворимый, «чистый», высококачественный белок. Может гидратировать до 30 частей влаги, но рекомендованный диапазон 20 частей.

На всю представленную продукцию имеются вся разрешительная документация – Спецификации, декларации соответствия, выписываются ветеринарные свидетельства.

Приглашаем предпринимателей, производителей пищевой продукции и всех заинтересованных лиц к сотрудничеству .

Обращайтесь, тел. 8-977-808-22-40



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля