Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Охладитель молока закрытого типа (объем 1000-20000)
Просмотрели 131
Размещено: 28 октября 2016 22:26
Написать сообщение +7 3412 601 583ООО "Вектор АгроТрейд"Цена358000 руб.

Внутренняя емкость охладителя выполнена из пищевой нержавеющей стали, оборудован  панелью управления  с пускозащитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения 200-500 В, правильного чередования фаз и исчезновения фаз.

Для доступа к резервуару имеется  лестница, люк. Внутри установлены мешалка (в зависимости от объема количество может быть другое), круглый вращающийся распылитель воды для очистки резервуара. Также охладитель оснащен гибким шлангом для холодной и горячей воды (2 х 4 м).

Для обеспечения бесперебойной подачи охлаждающей жидкости установки оснащаются холодильным агрегат герметичного типа Danfoss-Maneurop французского производства. холодильный агрегат установлен на специальную подставку.

Из-за особенностей конструкции предусмотрена система автоматической промывки резервуара. Режимы работы очистки отображаются на пульте управления.



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля