Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОЛ — ТРАДИЦИЯ, СОВРЕМЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО.

В Еропейском Союзе большое внимание уделяют натуральным методам производства продовольственных товаров. Есть там обширные площади земель, на которых выращиваются животные в натуральных условиях. Чистая вода, зеленая трава и пространство – все это влияет на неповторимый вкус мяса и колбасных изделий.

Домашний рогатый скот и свиньи, а также используемые корма, подвержены строгому ветеринарному кнтролю, что гарантирует, что мясо на 100% качественное и сохраняет все свои вкусовые свойства.

Мясо получают гуманным способом с сохранением надлежащей производственной практики, которая предусматривает соблюдение норм, установленных в торговых нормах HACCP и ISO. Предлагаемое мясо и его производные – это результат особых методов производства, подлежащих контролю на каждом этапе убоя, переработки, хранения и дистрибьюции.

Существенным элементом, характеризующем качество евросоюзных мясных и колбасных изделий, является сохранение традиционного вкуса, запаха и вида, с использованием современных технологий. Традиционные колбасные изделия из Евросоюза, произведенные по проверенным многовековым рецептам, уже мого лет пользуются признанием потребителей, о чем свидетельствует факт многократного награждения, как на внутреннем союзном рынке, так и за границей ЕС.

Мясо и колбасные изделия из Европейского Союза, благодаря своим неповторимым качествам, пригодны для потребления как в не-переработанном виде, так и для охлаждения и заморозки. Эти изделия являются отличным продуктом, предназначенным на экспорт даже для далекого получателя.

Производители из Евросоюза во время Международной агропромышленной выставки Золотая Осень-2010, которая пройдет в начале октября 2010 года во Всероссийском выставочном центре в сердце России, Москве, представят 1-4 октября в павильоне №69 мясо и мясные изделия высокого качества, союзного производства, в том числе свежую, охлажденную или замороженную говядину, телятину и свинину, а также продовольственные продукты, основанные на этих составляющих.

Во время выставки представлен будет процесс натурального выращивания скота, методы защиты здоровья животных и процесс производства с окончательным продуктом – мясом и мясными изделиями, колбасами. На нашем стенде вы найдете высокого качества союзное говяжее, телячье и свиное мясо, а также богатый выбор колбасных изделий, которые можно будет попробовать. Фильмы, советы, а также кулинарный показ помогут вам познать все вкусовые достоинства мяса и колбасных изделий из Европейского Союза.

Российские знатоки, которые попробовали мясо из Евросоюза, высоко оценили вкус, длительность хранения и вид изделий, получаемый благодаря традиционной технике производства. Представленные нами изделия могут быть изюминкой на каждом столе, поскольку удовлетворят даже самых требовательных гурманов.

Всю информацию на тему Проекта ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОЛ – ТРАДИЦИЯ, СОВРЕМЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО, рекламирующего союзное мясо а также его создателей – Ассоциацию мясников и производителей колбасных изделий Республики Польша – Вы можете найти на сайте www.europeantable.eu
 

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля