Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Мельница с габаритами 6460х3820х4500 имеет столько же вальцовых станков, как у «Мельник 700 Люкс» предыдущей модели (шесть станков с размерностью вальцов 250х185), благодаря чему перерабатывает сопоставимое количество зерна. Обем переработки пшеницы мягких сортов на хлебопекарный помол достигает 730 кг в час, а выход муки по ГОСТу 50% высшего сорта и 27% первого сорта. Кроме этого есть возможность отбора второго сорта до 5%. Если владелец мельницы планирует выпускать только первый сорт, он может заказать шнек-обединитель муки, что позволит получать более 80% муки первым сортом.

Оригинальная и практичная система очистки поможет идеально подготовить зерно к помолу. Её главные элементы — скальператор, камнеотборник, сепаратор пневматический, сепаратор магнитный, мелкое и крупное сито, триер куколеотборник, триер овсюгоотборник, двойная обойка.

Процесс подготовки зерна дополняет система увлажнения и отволаживания, оснащенная шнеком интенсивного увлажнения и бункерами большого обема. Среди полезного оборудования, поставляемого по отдельному заказу — шнек подачи зерна в приемный бункер с уровня пола.

Мельница «Мельник 700 Люкс» имеет горизонтальную компоновку, что позволяет размещать ее в одном уровне без организации дополнительных фундаментов, достаточно ровного бетонного пола. На основе таких модулей можно быстро (за 5-7 дней) смонтировать и запустить мельницу производительностью 34, 50 или 66 тонн в сутки с обединенной пневмосистемой транспортировки зерна и муки. При этом зерно на мельницу можно транспортировать из отдельно стоящего склада с расстояния 20 метров, на такое же расстояние можно отправить муку и отруби, например в накопительные бункера. Такая схема позволяет создать гибкое высокоэффективное производство с минимумом рабочей силы.

Достаточно небольшой предоплаты в 5-10% от стоимости мельницы, для того чтобы её доставили и смонтировали. Остаток суммы новый хозяин оплачивает только после достижения заявленных параметров производительности и выхода муки.

Вы можете обсудить возникшие вопросы по телефону (3852) 24-55-75 или отправить заказ по факсу, Интернету и через представителей в регионах.

На снимке: МЕЛЬНИК 700 ЛЮКС.

Фото В.Астафьева

Контактная информация

Барнаул, телефон (3852) 24-55-75 Факс 24-88-28,

Москва(095)208-58-37, Омск(38153)2-26-46, Ростов-на-Дону(8632)62-15-30, Саратов(8452)36-74-13, www.melnic.ru

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля