Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МАТЕМАТИКА ДЛЯ ЗЕРНОТРЕЙДЕРА? Это просто, если зайти на сайт www.partiyazerna.ru.

О нем рассказал «Крестьянским ведомостям» генеральный директор проекта Алексей Свистунов.

— Войдите в интернет, наберите на своем компьютере адрес www.рartiуazerna.ru — и Вы уже у нас. Три года коллектив специалистов в области зерновых культур, профессионального трейдинга и команды разработчиков, специализирующихся на разработке систем электронной коммерции между предприятиями, работал над созданием этого сайта. В ходе его разработки учитывались реальные вопросы, с которыми приходится сталкиваться при подготовке и проведении торговых операций с зерновыми культурами.

Уже сейчас, «кликнув» кнопкой на мыши, можно получить многое из того, что необходимо для совершения сделок с зерном. Здесь представлены реальные предложения по партиям, разбитые по регионам, условиям продаж и возможности оплаты. Поисковая система сама подыщет Вам потенциального партнера по сделке и пришлет по электронной почте сообщение об этом. Интерес представляет виртуальная возможность составить смесевую партию зерна из пшеницы разного качества, главное здесь — задать нужные потребителю характеристики, а остальное, включая и цены сделки — забота программы. Если вы желаете, допустим, вычислить железнодорожный тариф на перевозку из Барнаула в Марцево, на сайте ответ найдется буквально в считанные секунды.

На форуме заинтересованные посетители смогут оставить собственные замечания и суждения. Ну, а любители пообщаться по волнующей теме в режиме реального времени также имеют возможность «початиться».

Действительно, новый портал интересен. Возможности и впрямь предоставляются немалые. А, если учесть, что первое время обращение к «партии зерна» не будет Вам стоить ни цента, то сайт становится особенно привлекательным.

— Да, — рассказывает Алексей Свистунов, — мы не электронная биржа и таковой становиться не собираемся, так как проектов на сей предмет сегодня более чем достаточно. Мы не намерены в ближайшее время создавать Фонд товарных гарантий, это задача государства. Мы даем людям необходимую расчетную систему, которая по максимуму упростит их бизнес и увеличит рентабельность.

— Так что, — любопытствую я, — сейчас ваша группа работает из альтруистических побуждений?

— Пока вход на сайт и использование его возможностей свободны, — отвечает генеральный директор «Партии «Зерна». — Что же касается возможностей для коммерциализации проекта Пока об этом думать рано. Сейчас стоят другие задачи — это дальнейшее развитие проекта.

Итак, новый аграрный сайт открыт.

Что ж, в добрый путь!

Кстати, за три дня, что готовился материал о «партии зерна», на портал поступило более сорока новых заявок на куплю и продажу. Откуда только люди узнают!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля