Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

БДМ-Агро всем покажет!.

На выставке "День Российского поля-2007" краснодарское предприятие помимо почвообрабатывающих планирует представить также посевные и кормозаготовительные агрегаты. "БДМ-Агро" ставит перед собой задачу не только продемонстрировать обновленный модельный ряд дискаторов, но и представить российской публике результаты последних международных проектов.

В преддверии выставки, планируемые демонстрационные мероприятия комментирует генеральный директор компании "БДМ-Агро" С.Б. Мерников:

На международной выставке "День Российского поля" мы сможем представить не только дискаторы и глубокорыхлители модернизированного модельного ряда, но и две полноценные линейки кормозаготовительной техники марок "Mascar" (Италия) и "Pottinger" (Австрия) всего более 20 единиц. С австрийской компанией мы довольно продолжительное время вели переговоры и я рад, что результат наших совместных усилий смогут увидеть гости выставки. Следующим этапом нашего сотрудничества станет подготовка к совместному производству этих агрегатов.

Еще одна линейка кормозаготовительной техники, которую представит "БДМ-Агро", производится группой итальянских предприятий, ведущее место среди которых занимает "Mascar". Не так давно на выставке "Золотая Нива" в Усть-Лабинске наша компания успешно представила весь спектр кормозаготовительных агрегатов: сеялки, косилки, ворошилки, пресс-подборщики, обмотчики рулонов.

Но итальянский и австрийский проекты не единственные в программе международного сотрудничества "БДМ-Агро". В настоящее время мы ведем переговоры и с предприятиями Северной и Южной Америки. Наши специалисты находятся на предприятиях Аргентины и Канады, занимаются исследовательской и конструкторской работой. Уже к концу этого года ее результатом может стать изготовление пяти вариантов сеялок прямого посева как зерновых, так и пропашных культур. Эти агрегаты будут спроектированы для использования в рамках минимальной и нулевой растениеводческих технологий.

Хочу особо подчеркнуть, что "БДМ-Агро" не перепродает западную технику. Наша цель заключается в следующем: путем продаж распространять зарекомендовавшую себя в мире сельскохозяйственную технику, контролировать ее работоспособность, проводить мониторинг замечаний по работе в различных регионах России и по его итогам совместными конструкторскими усилиями с мировыми производителями проводить перепроектирование с целью совместного изготовления техники для различных регионов России. Еще при разработке дискаторов был сформирован принцип ориентирования на имеющийся у аграриев машинно-тракторный парк. В первую очередь имеются в виду машины заводов бывшего СССР: "Кировец", Харьковский тракторный завод, Минский тракторный завод и другие. Мы продолжаем руководствоваться этим принципом.

Главная же наша цель обеспечение сельхозтоваропроизводителей всем спектром техники почвообрабатывающей, посевной, уборочной, успешно работающей в непростых условиях российского поля.

Сегодня ведущие отечественные производители стремительно развиваются, стараясь предложить аграриям технику европейского уровня по российской цене. В скором будущем "национальные" грани в выборе сельскохозяйственных агрегатов сотрутся, а в конкурентной борьбе производители не будут разделены на два лагеря "отечественный" и "импортный". Движение уже начато, и путь лежит через стремление к развитию, внедрение инновационных разработок и успешные международные проекты.

Такие, как у "БДМ-Агро".

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля