Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ЗА ЧЕТРА-6СТ УЖЕ ОЧЕРЕДЬ».

"К "Золотой осени" обычно подходят с определенными успехами. Есть они и у нас", рассказала Наталия Юрьевна в эксклюзивном интервью "КВ". "Речь, прежде всего, идет о гусеничном тракторе сельскохозяйственного назначения тягового класса 5-6 "ЧЕТРА 6СТ-315", эксплуатационной мощностью 220 до 315 л.с., максимальным весом до 14 000 кг. И, замечу, уже выстроилась очередь из желающих приобрести эту машину. Все расписано до февраля-марта. Это при том, что необходимо вносить предоплату при его покупке".

Что представляет из себя новинка?
Скажу сразу, при потенциальной потребности АПК России в такой мощной техники порядка двух тысяч единиц в год сегодня ни один производитель в России не способен предложить рынку подобный гусеничный трактор. Разработан он в рамках кооперации конструкторских служб предприятий Концерна "Тракторные заводы" на ОАО "Промтрактор" в двух модификациях. Кстати, обе они были представлены на "Золотой осени-2007". Это модель "ЧЕТРА 6СТ-315" с двигателем производства "Алтайского моторного завода" Д-3061-02, сертифицированным по экологическим стандартам "Евро-2", оборудованная ходовой системой с торсионной подвеской. И вторая модель "ЧЕТРА 6С-315" с двигателем "Cammins М11-С315" из дизельного ряда, соответствующего экологическим требованиям TIER-3.

"В нем и холодильник есть, и магнитола, шумоизоляция, кондиционер. Использованы все современные технологии. К примеру, система отслеживания GPS. Нам не было стыдно показывать его Председателю правительства", рассказывает Наталия Партасова.

По мнению руководства Концерна "Тракторные заводы", тракторостроителям удалось совершить прорыв в создании машины, которая теперь станет базовой и закроет в будущем 3, 4, 5, 6 и 7 классы гусеничной, а впоследствии и колесной техники.

Однако совершенно очевидно, что эксплуатация этой техники, напичканной электроникой, потребует определенной подготовки. "И мы к этому готовы", заявляет Наталия Портасова.

Чем еще может похвалиться "Агромашхолдинг"?
"Дело не в похвальбе, а в сути, ответила Наталия Юрьевна. Вот, к примеру, в рамках продуктовой политики Концерна мы производим и маленькие тракторы. Они востребованы не только в личных подсобных хозяйствах, но и в фермерских. И не только потому, что они дешевые. Они производительные, маневренные. Скажем, КМЗ, маленький тракторенок, всего-то 12 л.с. Но на его базе созданы картофельные комплексы для наделов в пределах 300 гектаров. И потом хочу сказать наша техника становится все более востребованной не только потому, что дешевая, но, прежде всего, потому, что она адаптирована к российским условиям, условиям рынка. И потом холдинг имеет отличную систему сервисных центров, а нашу дилерскую сеть вполне можно назвать глобальной". Она состоит из более, чем 90 компаний-дилеров только на территории Российской Федерации. А еще офисы, представительства

Еще и поэтому доля
"АГРОМАШХОЛДИНГА" в производстве сельскохозяйственной техники в Отечестве составляет 42%.

Александр ГАВРИЛЮК "Крестьянские ведомости"

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля