Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КОМПЛЕКС ПОЛНОЦЕННОСТИ KLEVER празднует победу.

Первый тот, кто не останавливается
На "Золотой осени" KLEVER показал более 15 единиц техники, три из которых были представлены впервые. Специально к выставке была изготовлена шестирядковая жатка для уборки кукурузы, которая продолжила ряд кукурузных жаток KLEVER. Также был представлен, выведенный в этом году на российский рынок, миксер-кормораздатчик Cormorant. И впервые KLEVER вышел на новый для себя рынок коммунальной техники, показав посетителям выставки свою новую разработку машину для обкоса обочин дорог Cheege.

В этом году мы стали первой в России компанией-производителем полного комплекса машин для кормозаготовки. Мы предложили рынку машины, выполняющие все этапы кормозаготовки, от скашивания и ворошения до прессования, измельчения и раздачи. Среди других наших достижений первое место среди производителей навесной и прицепной техники в России по рейтингу ТОП-50 "Союзагромаша", и седьмое среди всех производителей сельхозтехники страны. Мы пропустили вперед только комбайно и тракторостроителей, гордится генеральный директор KLEVER Владимир Закамсков. Заслуга в этом не только наша, но и наших партнеров, без которых не состоялся бы KLEVER, считает он.

В 2007 году KLEVER традиционно участвует в "Золотой осени" с ЗАО ПКК "Открытый мир", генеральным дилером и признанным лидером продаж техники KLEVER. Сотрудничество компаний длится уже не первый год, и за это время между ними сложились особые, дружественные отношения. Компании выходили на рынок сельхозтехники почти одновременно: KLEVER в 2004 году открыл первый производственный дивизион, а "Открытый мир" в 2003 начал строить плотную сеть филиалов, состоящую сейчас из 20 торгово-производственных баз.

На этой выставке присутствуют сотни наших партнеров, поставщиков или тех, кто стремится ими быть. Но самое интересное, что это лишь маленькая часть от того количества компаний, с которыми мы работаем. Если бы тут выставлялись все наши дилеры, площадей ВВЦ просто не хватило бы, а выставку можно было бы смело называть не "Золотая осень", а "Золотой KLEVER", добавляет Закамсков.

Дилерские центры KLEVER сегодня находятся на всей территории РФ и странах ближнего зарубежья, уточнил коммерческий директор компании Юрий Кашаев. Техника KLEVER работает по всей России от Краснодара до Сибири, а также в Узбекистане, Казахстане, Украине. И это не предел. Ганноверская выставка "Agritechnica" в ноябре следующий шаг, с которого начнется движение KLEVER в Европу. Потому, что первым становится тот, кто никогда не останавливается.

Слово дилеру
Подробнее о выгодах сотрудничества с KLEVER "Крестьянским ведомостям" рассказал Александр Платонов, коммерческий директор ЗАО ПКК "Открытый мир":

Почему нам нравится работать с компанией KLEVER?

Во-первых, они производят качественную технику, чем могут похвастаться немногие отечественные производители. Компания закупает только качественные комплектующие, машины хорошо покрашены и имеют опрятный внешний вид. Это также привлекает потребителя, помимо производительности и надежности.

Во-вторых, KLEVER постоянно расширяет свой ассортимент, стараясь выводить на рынок то, что требуется именно сейчас. Они разрабатывают новые модели, и каждый год увеличивают свой ассортимент на 2-3 новые машины, которые почти сразу находят своего покупателя.

В-третьих, уделяется большое внимание сервисной политике. Продать технику это, как говорится, только полдела. Важно правильно ввести технику в эксплуатацию, обеспечить дальнейшее обслуживание. Когда хозяйство покупает одну из машин KLEVER, туда сразу выезжает сервисная бригада, которая проводит настройку, запуск машины, при необходимости ремонт. Надо понимать, что любая техника ломается, даже самая надежная. Для крестьянина важен не сам факт поломки, а то, как быстро ее устранили. Поэтому имидж любой техники складывается из качества ее сервисного обслуживания. Наша сервисная служба держит марку, находясь в прямом контакте с потребителями, дает консультации, оперативно обеспечивает запчастями.

Самое главное, KLEVER это сочетание молодости и опыта. Заводы, входящие в KLEVER, имеют давнюю историю, но наполнение и техническое, и кадровое было обновлено. Как итог компании удалось создать узнаваемый бренд.

Золото осени
Весь кормозаготовительный комплекс KLEVER восемь машин получил наивысшую, золотую награду главного в России агропромышленного форума "Золотая осень-2007". Также серебряной медалью был отмечен поставленный в этом году в серийное производство рулонный пресс-подборщик Pelikan, а бронзовой миксер-кормораздатчик Cormorant, который является первым совместным проектом компании KLEVER и европейского производителя.

Впрочем, самую обективную оценку машинам KLEVER дали аграрии. Два последних медалиста прямо со стенда были проданы в Воронежскую область. Да и вся остальная техника с выставки была приобретена хозяйствами Центрального федерального округа, Татарстана, Ростовской области.

На снимке: Пресс-подборщики Tukan и Pelikan — 2 машины из 8, получивших золото выставки.

Фото из архива KLEVER

Подробная информация о технике KLEVER у генерального дилера, ЗАО ПКК "Открытый мир" по телефону (495) 509-12-12 (многоканальный), а также на сайте www.omir.su

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля