Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«ЕНИСЕЙ» ПОВЕРНУЛ НА АЛТАЙ».

Новый высокопроизводительный комбайн «Енисей-967» презентовали в Алтайском крае. По словам экспертов, аграрии региона получили надежную и, что немаловажно в сегодняшних условиях, доступную зерноуборочную машину. Помимо комбайна специализированная компания «Агромашхолдинг», реализующая технику крупнейшего в России машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», представил еще 20 моделей различной сельскохозяйственной техники.

Сервисные решения

– Мы не стоим на месте, и я уверен, что уже в этом году наши потребители в Алтайском крае по достоинству оценят новые модели сельхозтехники и уровень сервиса, соответствующий мировым стандартам, – заявил «КВ» Евгений Алексеев, генеральный директор компании«Агромашхолдинг».

Для обслуживания техники в структуре «Концерна «Тракторные заводы» было создано самостоятельное предприятие ООО «Сервис промышленных машин». В Алтайском крае представлять его будут три основных дилера «Агромашхолдинга» – компании «Агромаркет», «Агроцентр» и «АСМАлтай».

 – Такой подход не случаен, – пояснил Ринат Галиуллин, заместитель директора по сервисному обслуживанию сельскохозяйственной и коммунальной техники специализированной компании «Сервис промышленных машин». – Алтайский край входит в число приоритетных регионов, а практика показывает, что независимые сервисные компании работают с потребителем крайне ответственно. Уже сегодня на базе дилерских предприятий сформированы гарантийные склады запчастей. Для обслуживания техники прямо в поле будут созданы мобильные сервисные бригады.

Все дело в качестве металла.

Подобно лучшим иностранным компаниям, сегодня «Агромашхолдинг» предлагает не только широкий спектр самоходных единиц сельхозтехники, но и целые агротехнологические комплексы на их базе. Это стало возможным, в том числе и в результате включения в линейку продукции «Агромашхолдинга» техники, производимой недавно вошедшей в состав «Концерна «Тракторные заводы» австрийской фирмы VOGEL&NOOT, являющейся мировым лидером в области производства почвообрабатывающей техники.

Многие компании выпускают аналоги австрийских плугов и культиваторов, однако их качество все-таки не дотягивает до оригинала. Достичь его не удалось пока ни одному из альтернативных производителей. И это не удивительно – австрийцы нарабатывали свой опыт еще с позапрошлого века и разработали специальную сталь для своих сельхозорудий.

В результате проделанной экспертами компании кропотливой работы комплексы, которые сегодня продвигает «Агромашхолдинг», стоят гораздо дешевле зарубежных аналогов, но по своим характеристикам не уступают им. Кроме того, на эту технику распространяются условия льготного лизинга. Кроме плугов, борон и культиваторов «Агромашхолдинг» сегодня предлагает широкий спектр посевных комплексов, косилок, пресс-подборщиков и прочей прицепной техники, которую можно агрегатировать практически с любым трактором. Даже самым маленьким – класса 0,6.

Партнеры «Агромашхолдинга» сделали упор на сервисном обслуживании поставляемой техники. В Алтайском крае каждый дилер имеет разветвленную сеть пунктов сервисного обслуживания, развивается такое направление как работа мобильных бригад, которые выезжают в хозяйства и оперативно устраняют недостатки. За этой работой пристально следит холдинг. В структуре обединения создана сервисная компания, которая занимается только этими вопроса-
ми. У всех аграриев есть возможность контролировать работу дилеров на местах и получать различного рода консультации по обслуживанию техники через бесплатный для регионов телефонный номер «горячей линии» 8 800 100 13 31.

Оптимальный технопарк.

Очень часто можно слышать расхожее мнение, что альтернативы энергонасыщенным импортным тракторам не выпускаются отечественными заводами. Однако уже в этом году «Агромашхолдинг» завершит испытания гусеничного трактора «ЧЕТРА-СТ», разработанного в рамках государственной программы головным специализированным конструкторским бюро российского машиностроительного холдинга. По словам Михаила Маврина, начальника дирекции аграрных технологий «Агромашхолдинга», машина будет способна передвигаться по полю со скоростью свыше 30 километров в час, что в два раза превышает скорости, на которых работает большинство отечественных гусеничных тракторов.

Как считают специалисты «Агромашхолдинга», необходимую энерговооруженность для каждого из хозяйств следует тщательно рассчитывать. И в этом они тоже готовы помочь.

В апреле аграрии Чувашии имели возможность наглядно убедиться в конкурентных преимуществах новых комбайнов. Так, кормоуборочный комбайн «Енисей-324» был впервые предложен сельхозтоваропроизводителям республики. Потенциальные покупатели дали высокую оценку как этой модели, так и ряду других новинок от «Агромашхолдинга».

Вмае состоится большой демонстрационный показ техники «Агромашхолдинга» в г. Самаре. Сельскохозяйственную технику ждет тест-драйв и сравнительные испытания. В рамках выставки состоится презентация новых технологий в сельском хозяйстве и агротехнологических комплексов компании «Агромашхолдинг» для работников и специалистов региональных хозяйств и ведомств
АПК области, а также обучающий семинар для дилеров, сотрудников отделов продаж.

Учитывая специфику конечных потребителей сельскохозяйственной техники, требующую
наглядного представления продукта, Агромаш холдинг организует в 14 регионах России презентации техники – «День Агромашхолдинга».

Новый подход холдинга к современным условиям работы сельхозпроизводителей в поле.

Всем известно, что сегодня на первом месте стоит технология, за счет которой крестьяне стали добиваться более высокой урожайности. Именно поэтому «Агромашхолдинг» разработал линейку комплексных технологических решений. Суть их заключается в том, что за счет обединения комплектация различных агрегатов дает возможность подобрать для хозяйства оптимальный набор техники. Это сократит затраты сельхозпроизводителей на обслуживание машинотракторного парка и намного раньше начнет приносить прибыль. К примеру, при правильном сочетании техники в хозяйстве вместо 25 тракторов для обработки 1 тыс. га пашни (что было приемлемо 1990-х годах) сегодня можно использовать всего 5-6 тракторов.

На сегодняшний день официальные дилеры холдинга помогут подобрать крестьянам технику, а также навесное и прицепное оборудование поколения-2009 для почвообработки, защиты растений, посева, кормозаготовки, послеуборочных работ и для возделывания технических культур. Здесь также действует принцип минимизации расходов клиентов. Практически все агрегаты сочетаемы, то есть при покупке новой сеялки сельхозпроизводителю не придется ее переделывать, чтобы она смогла работать в паре с определенным трактором. «Раньше мы собирали весь комплекс для выращивания технических культур с различных заводов. А теперь «Аг
ромашхолдинг» предложил сразу несколько вариантов таких комплексов», – рассказал Александр Чеботаев, начальник главного управления сельского хозяйства Алтайского края.

Снижение себестоимости зерна обеспечит новая модель высокопроизводительного комбайна «Енисей-967».  Как сообщил Андрей Вольф, исполнительный директор «Красноярского завода комбайнов»: «Комбайн «Енисей -967» выпускается серийно второй год, но ранее не был представлен в Алтайском крае. Он предназначен для работы на высокоурожайных полях. Срок окупаемости данной модели «Енисея» не превышает двух сезонов. Благодаря открытию ряд новых сервисных площадок, можно оперативно решать все сопутствующие вопросы».

Моментом истины для аграриев стал ответ на вопрос о схеме приобретения техники, представленной «Агромашхолдингом». После отмены компенсаций на покупку импортной сельхозтехники, отечественные модели стали пользоваться большим спросом. «Продуктовая линейка «Концерна «Тракторные заводы» вошла в список, составленный правительством страны. И вы можете приобретать необходимые комбайны и трактора через федеральный лизинг. Сегодня там созданы наиболее льготные условия. Также у нас подписано соглашении о сотрудничестве с «Россельхозбанком», который не откажет в финансировании. Продолжаем мы работать и со Сбербанком России», – резюмировал Евгений Алексеев, генеральный директор «Агромашхолдинга».

Мнение

Александр Чеботаев,
начальник главного управления сельского хозяйства Алтайского края:
– За последние годы – это, наверное, первая серьезная презентация не отдельно взятого завода, а целого машиностроительного холдинга. Большинство сельхозпредприятий вынуждены собирать комплексы машин из продукции разных заводов. Многие производители переориентируются на зарубежные образцы, но очевидно, из-за кризиса это обойдется гораздо дороже, чем они рассчитывали. Я не открою вам секрет, если скажу, что наш край является одним из основных потребителей продуктовой линейки «Концерна «Тракторные заводы», предлагаемой «Агромашхолдингом». В настоящее время в регионе работает более 12 тыс. единиц техники этого обединения. И сегодняшнее мероприятие – первая такая серьезная презентация в крае за последние несколько лет, на которой представлена продукция не просто отдельного производителя и даже не отдельной агроснабжающей организации, а всероссийского холдинга.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля