Сегодня: 2018-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РЕВОЛЮЦИЯ В ЗЕРНООЧИСТКЕ. Ее обеспечивает Фотосепаратор Ф 5.1 производства ОАО «Воронежсельмаш».

ОАО «Воронежсельмаш» с полным правом можно назвать лидером зерноочистки. И одним из подтверждений ведущих позиций ВСМ в отечественной зерноочистке стала новая, уникальная разработка завода — Фотосепаратор Ф 5.1. Благодаря ей Россия теперь входит в пятёрку стран, обладающих подобными технологиями зернообработки, — наравне с такими высокоразвитыми в технологическом плане государствами как Япония, Южная Корея.

По многим техническим показателям машина, созданная на ОАО «Воронежсельмаш», превосходит свои зарубежные аналоги. В частности, степень очистки продукта на Фотосепараторе Ф 5.1 достигает 99,9%, в то время как на заграничных аналогах — 99,6%. Следует отметить, что, используя европейские комплектующие в качестве основных узлов, ОАО «Воронежсельмаш» предлагает цену в несколько раз ниже, чем известные зарубежные бренды. Так стоит ли переплачивать за громкое имя?

Особенностью Фотосепаратора является принципиально новый подход к сортировке зерна: он позволяет быстро и эффективно отделять годный продукт от разнообразных загрязнителей, отбраковывая порченные или отличные по цвету зерна. Для сканирования потока зернового вороха, поступающего со скатного лотка с двух сторон устанавливаются две фотокамеры. Чрезвычайно точную работу этих фотокамер можно сравнить с «оптическим глазом», который анализирует каждое зерно в отдельности. Можно сказать, что Фотосепаратор проводит своеобразный «кастинг» зерна.

Фотосепаратор также отличает более высокая по сравнению с иными моделями производительность — до 30 т/ч, простота управления и компактность. Кроме того, к достоинствам фотосепаратора можно добавить и универсальность — он позволяет работать с любыми зерновыми продуктами с неизменным качественным результатом.
Но проще всего обяснить значение и работу фотосепаратора с точки зрения домашнего хозяйства. Какой хозяйке незнакома неприятная процедура очистки купленной в магазине крупы от черных зерен и посторонних включений? Так вот, после фотосепаратора произведенного на ОАО «Воронежсельмаш» крупу можно будет смело засыпать прямо в кастрюлю.

В этом плане сепаратор может применяться на линиях по переработке крупы в качестве машины окончательной очистки. Для сельхозпроизводителя фотосепаратор — это быстрая возможность получить качественный зерновой материал колосовых, крупяных и зернобобовых, технических и масличных культур.

Несмотря на свой «юный» возраст, Фотосепаратор «Воронежсельмаш» уже успел зарекомендовать себя в российском сельском хозяйстве. Примером может служить ООО «Калита-Сервис» — одно из хозяйств Воронежской области.

Всех желающих приобрести Фотосепаратор ОАО «Воронежсельмаш» приглашает привезти свой зерновой, крупяной или пр. материал на испытания техники, предварительно согласовав требуемые параметры по тел.: (4732) 20-43-02, 20-43-03 с Кунаевым А.А. Минимальное количество материала в зависимости от культуры составляет от 5 кг.

Техника ОАО «Воронежсельмаш» умножает Ваш капитал!
 

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля