Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: «Крестьянская застава» намерена вернуться в эфир

Главная Форумы Аграрная политика «Крестьянская застава» намерена вернуться в эфир Ответить в теме: «Крестьянская застава» намерена вернуться в эфир

#211229

solomon
Участник

День добрый! Игорь Борисович! 26 минут это конечно же крайне мало! Тем более 1 раз в неделю. Однозначно не получится впихнуть серьёзную аналитику или подробный разбор новых технологий, но вы вряд ли это и планировали. В любом случае 26 мин. в неделю лучше чем ничего!
Рискну предположить , что в данном формате и лимите эфирного времени, Ваша передача не будет сильно отличаться от Крестьянской Заставы.
Не могу сказать что я был регулярным зрителем КЗ, связано это было не с тем что мне передача не нравилась, а с тем что я зомбоящик в целом не люблю.
В связи с этим, вряд ли мои рекомендации пойдут вам на пользу. Вам же необходимо сделать передачу как раз таки для другой части аудитории, если можно так выразиться.
1. Должны освещаться все виды сельхозтоваропроизводства : ратениеводство, животноводство,и экзотические либо малоизвестные втом числе.
2. Говорить надо о всех многоукладных формах ведения сельского хозяйства: ЛПХ, КФХ, средние СХТП и агрохолдинги.
3. Однозначно должны присутвовать проблемы как общие для всего села так и сугубо узколичные ( но крестьянские конечно же)
4. Трансляция передового опыта как научного так и практического, как отечественного так и зарубежного.
5. Наверное есть смысл приглашать на каждую передачу гостя. Не обязательно эксперта, но обязательно интересную личность.
6. Надо выделить в программе хотябы 3-5 минут для освещения опыта объединения аграриев. Рассказывать о любых формах объединения: союзы. ассоциации, кооперативы, клубы, общественные движения и т.д. И обязательно рассказывать как о положительном опыте объединения, с имеющими место результами, так и о неудачных попытках, делая упор на допущенных ошибках. Обязательно освещать опыт объединения аграриев за рубежом.
Моё видение примерно такое.
Вам Игорь Борисович всяческих успехов на данном поприще и скорейшей реализации творческих планов.
С уважением соломон.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля