Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Агрострахование глазами аграриев.

Главная Форумы Аграрная политика Агрострахование глазами аграриев. Ответить в теме: Агрострахование глазами аграриев.

#211250

strgennadij
Участник

1. Страхование, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ КООПЕРАТИВНОЕ, вещь необходимая и весьма выгодное. Но только в том случае если оно идет в комплексе с КРЕДИТНОЙ кооперацией.
2.В чем вишка. Вы сельхозтоваропроизводители СОЗДАЛИ страховой кооператив.
Сами ЗАСТРАХОВАЛИСЬ в СВОЕМ же кооперативе…а лицевой счет должен быть в ВАШЕМ же КРЕДИТНОМ кооперативе..
3. 100 человек застраховали посевы, скот, телеги…и каждый заплатил страховой взнос возьмем по 10000р. = 100000р….страховой кооператив кладет их на лицевой счет в КРЕДИТНЫЙ кооператив…но на эти СТО тысяч…государство дотирует возьмем 15000.
Что очень важно..деньги НИКУДА не уходят…и Вы назавтра идете в кредитный кооператив и берете СВОИ же деньги в ЗАЕМ под проценты и Вам государство опять дает дотацию уже на на заем — пусть 20000р
Вы только ЗАСТРАХОВАЛИСЬ в СВОЕМ же кооперативе, Вам еще за это государство заплатило — 35000р….
5.Пусть кто то пострадал…страховой кооператив выплатил возьмем — 50000р.
6. А 75000р лежат в кредитном кооперативе под проценты….Вы их же выдаете СЕБЕ же в заем…
7. Самый страшный случай, кооперативу не хватило расщитаться по страховым случаям..но хоть ВАШИ деньги ГОД РАБОТАЛИ У ВАС….а не у «ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?»
Потом же суда можно перевести медицинские страховки, ОСАГО….
КРЕДИТНАЯ И СТРАХОВАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ КООПЕРАЦИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕРРИТОРИИ….в кредитный кооператив можно перевести зарплаты ВСЕЙ округи…
Очень выгодно положил свои деньги под проценты допустим — 15%, на завтра забрал их в заем под — 17%, государство дотирует 23 ставки пусть 7 р. заем получишь под 10%
Вот по этому ВСЯ эта Трушинская живодерня и душит кооперацию..
А потом в кооперации заемщик САМ может определять сумму и время погащения займа..
НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ,ПОГАШАЙ ЗАЕМ, НЕ ХОЧЕШЬ ПОГАШАТЬЗАЕМ ПЛАТИ ПРОЦЕНТЫ,,,,
Вот примерно так…
Мне один банкир говорил «Мужики скоро эта халява кончится».
Так что дозревайте мужики…
Да вокруг селян много крутится кооперативов — пирамид….ЛУЧШЕ САМИ БЕРИТЕСЬ.
Спасибо. Как сумел.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля