Сегодня: 2017-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Агрострахование глазами аграриев.

Главная Форумы Аграрная политика Агрострахование глазами аграриев. Ответить в теме: Агрострахование глазами аграриев.

#211252

strgennadij
Участник

Сергей,в России сегодня насчитывается около ДВУХ тысяч кооперативов есть Союз кредитных кооперативов…Зайди на сайт Союза кредитных кооперативов….который входит в Международный Союз….Страховая кооперация вообще задушена…
А потом — А кто же должен создавать эти кооперативы как не сами селяне?????
Выше есть мой коммент, опубликован на в Блоге Президента…в том то и весь бардак….с 1995 г действует закон о сельскохозяйственной потребительской кооперации кооперации

Если засуха…но если не засуха…то ВСЕ деньги вложенные в страхование НЕ УЙДУТ ИЗ СЕЛА_РАЙОНА. и все эти годы будут РАБОТАТЬ на пайщиков..
Сегодня ты ВЫДИРАЕШЬ С КРОВЬЮ, последние копейки, платишь за страховку а они уже на завтра в Москве….и на Куршавелях…
Помнишь -«Где деньги Зин» где то 2003г…А когда начали искать эту «зин» оказалось это какая то Зина Васильева из Мордовской или Чувашской деревни…
ВОТ так и будут всякие Зины драть селянина пока он будет часать репу..
Селян загнали в страховую ООО-шку «Поддержка»..селяне застраховались на 24.0 млрд.р. а «поддержка» выплатила по страховым случаям только — ВОСЕМЬ….и то выдранных с боем и нервами…
А если бы селяне застраховались на эту же сумму — 24.0 млрд. работали бы в селе..и селяне их бы крутили в своем кооперативе….Еще бы и субсидии млрд.- ПЯТЬ получили…
Страну загнали в БАНДИТСКУЮ кредитно-финансовую систему…КАК ее вырвать из этих БАНДИТСКИХ лап? А ОНО КОМУ НИБУДЬ НАДО? Вот в чем вопрос.
Ты поставил архи важнейший вопрос….НИКТО там где хоть немного надо шевелить мозгой участвовать не будет…
Извини.
Ты можешь просчитать- выложить на бумагу хоть одно реальное хозяйство….ЗАСТРАХОВАВ ЕГО по сегодняшней системе? А потом тоже самое по страховому кооперативу. Если сделаешь сбрось мне..Еще раз извини.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля