Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Мусорный коллапс Москвы и ……………….всея Руси.

Главная Форумы Аграрная политика Мусорный коллапс Москвы и ……………….всея Руси. Ответить в теме: Мусорный коллапс Москвы и ……………….всея Руси.

#211259

strgennadij
Участник

Тут тоже нужен государственный эксперимент
12.04.2013 18:40 | FlashNord (Вся Россия)Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что если какие-либо изменения в нормативные акты назрели и не требуют дополнительных затрат, то необходимо их вносить, передает «Интерфакс».
«Не все постановления, которые по тем или иным причинам вызывают досаду, легко изменить. Тем не менее, если у вас, у партийной организации, да и вообще в целом по стране есть ощущение, что те или иные нормы несправедливы, и если их поменять, никакого финансового обвала не случится, надо это делать», — сказал Д.Медведев в ходе рабочей встречи с партийным активом ярославского отделения «Единой России» в пятницу.Он отметил, что правительство постоянно корректирует постановления. «Конечно, речь не идет, чтобы взять и просто росчерком пера какие-то затраты уменьшить или тарифы снизить, — пояснил он. — Это все мы понимаем, мы взрослые люди, это так не делается».Однако, по мнению Д.Медведева, если какой-то механизм не работает, его нужно менять.

КОНЦЕПЦИЯ – РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ ПЛАСТМАСС

.«Мусорный коллапс Москвы и …….всея Руси»

Южный федеральный перерабатывающий центр г.Волгоград.

Задача эксперимента.

1.Мотивировать «личный интерес, личную заинтнрнсованность» чиновничества на конечный результат рециклинга.
2. Выстроить законченный цикл рециклинга – от бутылки со свалки, до возрождения вымирающих деревень и разграбленных сельхозпроизводств.
В основу нашего проекта заложены три постулата.

1. М.Е.Фраткова. «У нас телега, да еще с квадратными колесами, а мы на нее еще и
снопы наваливаем».
2. Д.А.Медведева. «Нам нужно менять структуру нашей экономики, иначе у нашей
экономики не будет будущего» . На последнем Совете
безопасности Президент особо отметил, «…существующая
модель экономики исчерпала себя»
3. С.К.Шойгу . «Люди должны ехать к СОБСТВЕННОСТИ на село, а не в
коттеджи в бурьянах».

Стороны определяются

Осуществление проекта должно выполняться в рамка государственного эксперимента на базе Москвы и области. (или любой регион)

Участниками проекта должны быть. (или любой регион)
Правительство Москвы.
(желательно) Правительство Московской области.
Минприроды, Минрегион.
Минсельхоз
Ростехнологии.РВК
Минобороны
МВД
ФСИН
Бюджетный Инвестиционный Фонд
Все программы по развитию села и
агропрома
Россельхозбанк и Росагролизинг..
Муниципальные районы
ЮФПЦ
Участники проекта заключают договор о совместном производстве в сфере рециклинга твердых бытовых и промышленных отходов.

Договором отразить

1. Проблема рецмклинга отходов без «личной заинтересованности, без личного интереса чиновничества» НЕ РЕШАЕМА..
2.Сфера рециклинга отходов, в существующей организационной структуре экономики не может быть бизнесом.. Это работа в чрезвычайном положении по спасению человечества от самоуничтожения. Мы же не считаем работу МЧС бизнесом..
3. Сам рециклинг отходов, в существующей организационной структуре экономики, и является главным тормозом в увеличении его объемов .

Стороны договориваются

1. Образовать рабочую группу по подготовке документов для организации эксперимента из представителей участников эксперимента. Количество участников местных мусоропроизводителей в создаваемой структуре НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ. Чем больше тем лучше.
2. Организационная структура принимается Экспериментальная, государственно-кооперативная, научно-внедренческая лаборатория «Сельскохозяйственный производственный кооператив «Отходы».

Условиями эксперимента отразить

1. Разрешить чиновникам всех ветвей власти личное участие в структурах создаваемых в рамках эксперимента.
2 Организационные структуры создаваемые в рамках эксперимента создаются на долевей, государственно-кооперативной основе. Доли участников могут вносится в любой форме собственности.
3. Продукция выпускаемая производственными структурами в рамках эксперимента распределяется на доли между участниками эксперимента по согласованным регламентам..
4. Физические лица выполняющие управленческую и техническую работу получают в оплату своего труда долю в %%% от полученного дохода деньгами…
5. Кооперативы создаваемые в рамках эксперимента создаются полностью за счет государства и госструктур участников эксперимента.
Стоимость кооператива делится на ПАИ участников, ПАИ передаются участникам в долгосрочную аренду с правом выкупа – 20 лет.
Выкуп паев производится только ПРОДУКЦИЕЙ произведенной в кооперативе для нужд бюджета, минуя систему госсзаказа
6. Создаваемые структуры, могут производить и другую продукцию, не оговоренную в договорах о совместном разделе продукции, тогда в таком случае они самостоятельно и несут за нее все риски.
7. Новый налог на мусор в полном объеме передается новым структурам созданным
в регионах.
8. У В.В.Жириновского этот материал есть.
9. Конечный продукт нашего проекта – возрождение вымирающих деревень и разграбленных сельхозпроизводств.

«Безлюдные поселения
В регионе отмечены низкие показатели средней людности поселений и преобладание поселений сверхмалых и малых (до 100 жителей), на которые приходится более ¾ всех сельских поселений. С 1959 г. Смоленская область потеряла более 4 тысяч сельских поселений, как правило, на территориях, не обеспеченных или слабо обеспеченных транспортной и социальной инфраструктурой. Сегодня средний размер сельского населенного пункта — менее 70 человек с тенденцией к дальнейшему сокращению. Увеличивается число деревень без постоянного населения: сегодня их 784.»
А в Вологодской области таких деревень – 2121, Ярославской..Псковской а всего по России – 39000…а Дальний Восток – 36% территории страны плотность ОДИН чел на кв.км.причем официально каждый ДЕСЯТЫЙ китаец.
Только наш проект может своей не традиционностью, не стандартностью может остановить этот госбандитизм.
Это из стратегической программы Новосибирской области.. выполненной академией наук. «….традиционными, стандартными методами проблемы агропрома НЕ РЕШАЮТСЯ….»

Вот так в общих чертах. Стремоухов Г.Д. Москва. 11.03.13г

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля