Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211279

strgennadij
Участник

Сергею Вавилину от земляка.Сельхозстрахование можно совершенствовать только СОЗДАНИЕМ СВОИХ, СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВЫХ КООПЕРАТИВОВ…в любом другом случае селянина будут драть все кому не лень как ЛИНКУ…
Банковская и страховая системы ныне существующие, это злокачественная опухоль на сельском хозяйстве….
У этих двух субъектов НЕ СТЫКУЮТСЯ ИНТЕРЕСЫ…..писать письма властям НИЩЕМУ селянству ….как против ветра…..ПОКА СЕЛЯНЕ НЕ СОЗДАДУТ СОБСТВЕННУЮ КООПЕРАТИВНУЮ КРЕДИТНО — ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ они будут угнетаемы….всеми и вся..
Собственная финансовая система селянина превратит из ТОЛПЫ просящей, и требующей в СИЛУ ДИКТУЮЩУЮ..Другого пути метода спасти селянина от кредитной петли НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Храни тебя господь.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля