Сегодня: 2017-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211283

Сергей Вавилин пишет:

Геннадий Стремоухов пишет:

Сергею Вавилину от земляка.Сельхозстрахование можно совершенствовать только СОЗДАНИЕМ СВОИХ, СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВЫХ КООПЕРАТИВОВ…в любом другом случае селянина будут драть все кому не лень как ЛИНКУ…

Банковская и страховая системы ныне существующие, это злокачественная опухоль на сельском хозяйстве….

У этих двух субъектов НЕ СТЫКУЮТСЯ ИНТЕРЕСЫ…..писать письма властям НИЩЕМУ селянству ….как против ветра…..ПОКА СЕЛЯНЕ НЕ СОЗДАДУТ СОБСТВЕННУЮ КООПЕРАТИВНУЮ КРЕДИТНО — ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ они будут угнетаемы….всеми и вся..

Собственная финансовая система селянина превратит из ТОЛПЫ просящей, и требующей в СИЛУ ДИКТУЮЩУЮ..Другого пути метода спасти селянина от кредитной петли НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Храни тебя господь.

Вам тоже здравствоать 100 лет! То что вы пишиете-разумно,если бы не одно «но». Государству не выгодно,чтобы частник встал на ноги и был какой-бы то ни было силой. С ним тогда придётся считаться,чего государство не делало никогда и делать не будет. Создадим такой кооператив,а развалить его помогут органы власти и подконтрольные им структуры.но для начала вытянут оттуда все ресурсы. И почему граждане страны,добывающей энергоносителей на сотни миллионов долларов в день должны выскребать последнюю пыль из амбаров,находясь при этом ещё в кредитной петле? Странно по крайней мере. Для того,чтобы чего-то создать,сначала надо определиться,на какие ресурсы. Чтобы эти ресурсы появились,сначала нужно развивать производство,то есть вкладывать средства. Кредитная политика государства на сегодняшний день не соответствует этим критериям,скорее наоборот,является удушающим фактором для с/х. Всему миру под 5% годовых,своим колхозникам и остальным формам производства и гражданам под 22%. Про уровень субсидирования и другие факторы думаю тоже наслышаны. Нужна политическая воля главы государства,без неё ничего не будет. ИМХО.

Сергею Вавилину. Вы совершенно правы в том, что государству не выгодно, а кто государство? Сегодня мы все на него киваем, а ведь это наше государство! Поэтому и не считается с нами, что сумело сделать нас только потребителями и роптателями. За нас никто не постоит, кроме нас самих. Честные люди могут жить в условиях бандитского капитализма объединившись в кооперативы. Примером для меня кооператив Мандрагон в Испании. Более 40 лет работает на благо своих членов — http://pravo-wmeste.ru/mondragonskie-kooperativy-ne-zavisyat-ot-vneshnego-rynka-kapitalov/ Не могу согласиться с Вами, что всё зависит о Главного. Меньше роптать и больше делать, тогда и Главный увидит, что есть результат, а не говорильня. Встаньте на место Главного. Ему знаете сколь народу в уши дует всякого, попробуй разобраться. А реализованная идея — это факт от которого не отвернёшься.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля