Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211310

шпицвег
Участник

дублирую здесь свое сообщение в комментариях:
у нас есть

1 возможность идти в рабочую группу по изменениям в госпрограмму и там пытаться «проводить в жизнь» свои предложения изложенные в письме.

2 Собирать подписи и отправлять письмо снова, с учетом ответов,анализов и прочего.

3 Делать это все вместе.

Я за 3 вариант. Объясню почему.

Ответ №2 МСХ это не ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ!

ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ на наше Письмо НЕОПУБЛИКОВАН! и тут мне кажется большая ошибка и недоработка Крестьянских Ведомостей.

Игорь Борисович, Вы обещали опубликовать выдержки стенограммы! Там были поручения статс секретаря Петрикова! Это и является ПОСЛЕДНИМ ОТВЕТОМ МСХ!

Собирать подписи ссылаясь на отписку №2 и умалчивать об ответе №3 в котором нам предлагают реально идти работать и доказывать свою правоту, это не совсем порядочно. Если писать по нвой письмо и прикреплять к нему ответ№2, то надо прикреплять и ответ№3.

Мы будем выглядеть болтунами, которые мутят воду, а работать реально нехотят, и тем более скрывают эту информацию от тех у кого собирают подписи.

Игорь Борисович, убедительно прошу Вас выбрать из стенограммы выдержки с поручениями Петрикова и опубликовать! Это есть ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ МСХ!

Иначе мы вводим в заблуждение коллег! не обладающих полной информацией, да и у меня стенограммы нет, так что и я могу напутать, выдавая понятое мной на Совете желаемое за действительное.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля