Сегодня: 2017-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211333

Alex_Belov
Участник

Мое мнение такое: «Либо увеличить поддержку аграриев, ЛИБО УСТАНОВИТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ НА НАШИ ТОВАРЫ!» Я думаю каждый из нас согласен с этим. На данный момент у нас ни того, ни другого! Найти денег государство, я предполагаю, на поддержку в таких объемах не сможет и не захочет. но цену то поднять в силах. Себестоимость мы никак снизить не сможем, потому что у большей части аграриев техника старая это раз. рабочий персонал итак работает за 3х, а где еще больше. расходы сокращены до минимума. А стоимость топлива, электроэнергии и прочих материальных средств растет. Но тем не менее, цена нашей продукии ниже себестоимости. И как же мы, аграрии, будем существовать.

Ладно… если это бред, сказанный мной. Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Предположим, остаются 10% самых крепких аграриев. Остальные 90 разоряются. И куда же столько народу сразу пойдет работать??? Кому мы нужны? Да, возможен такой сценарий, что государство наши предприятия в свои руки возьмет и мы будем на них за 10 000 вкалывать. Но тогда неизбежен сценарий как в Украине. Вот и приплыли.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля