Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211352

Владимир
Участник

александр коркин пишет:
«ответ партизану по прозвищу «гость»: а вы то чего боитесь? почему вы «гость»? может как-то бы объявились? насчёт трУсов, их полным-полно»
Александр. Действительно, я здесь гость редкий, и письмо подписывал, и предлагал соседям зайти на сайт подписаться, и ссылку на письмо рассылал, но.. подписались немногие. И я их понимаю. Одним письмом всех проблем села не объять. И «плетью обуха не перешибешь». Будь я поумнее, давно бы бросил все сельское хозяйство,хотя жаль своего труда и средств вложенных в землю. Второй год выпадаю из списков на получение погектарных выплат,(хотя изначально думал, что все: «конец коррупции и все блатные будут отсажены от гос. сиськи, ан- нет, без сиськи остался опять я») 😀 . Наши чинуши придумали новые способы как и на какой «кобыле» объехать несовершенный закон, форма собственности видите ли не та. господин путин одним росчерком пера поставил хозяйство вне закона.Хотя согласно «конституции» в РФ разрешена любая форма хозяйственной деятельности не противоречащая закону, и не противоречила до принятия закона,получается, что закон просто подмял под себя Конституцию? Пройти же перерегистрацию(реорганизацию)- это процесс еще более утопический и как подавший заявку на получение субсидии впервые, все равно выкинут за борт. Бороться с ветряными мельницами — это удел «Дон Кихота», а нам недосуг, работы много.
«Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна»

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля