Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211377

Комментарий редакции.
Кстати, по поводу разрушения некогда сильной советской системы семеноводческой отрасли и селекционной работы (в числе достижений вспомним хотя бы прародителей сегодняшних самых популярных за океаном сортов и гибридов зерновых). Так вот в те самые 90-е создавалось впечатление, будто есть некто, который планомерно рушит прежнюю систему, готовя на ее место приход зарубежных производителей семян. Не хочется ударяться в конспирологию, но то, что агенты такого влияния в пореформенной России действовали активно, — это факт. Ведь выяснилось же недавно вдруг, что, скажем, проГМО лобби в стране достаточно сильно, чтобы даже дойти до стадии подписания Постановления Правительства, фактически легализующего через пару сезонов выращивание генно-модифицированных культур. (Слава Богу, рановато сторонники ГМО выступили, так что пока общественности удалось добиться отложения принятого было решения). Но в целом сегодня с семенами картина складывается совсем не веселая: картофель, подсолнечник, сахарная свекла в очень большой степени в руках зарубежных компаний. А ну, как, даже не по собственному желанию, а в силу каких-либо наложенных политиками санкций иностранным семеноводам запретят работать с Россией? Что тогда?
Друзья, этот комментарий, по сути проблемы, не то что не профессиональный, он вводит читателей в заблуждение. Интересно кто его написал? Мнение одного человека, это нормально, человек так думает, а когда всей редакции, это вызывает сожаление и недоумение.
С уважением, гость №1.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля