Сегодня: 2017-07-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

Главная Форумы Аграрная политика Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ Ответить в теме: Подготовка к обсуждению «письма Президенту» на Общественном срвете МСХ

#211378

Уважаемый гость №1. извините я не понял логики. Если хозяйство официально купившее семена- элиту, производит для собственных нужд 1,2,3 репродукцию, и производит высев этих произведенных внутри хозяйства семян, то оно не нарушает никких прав интеллектуальной собственности.
.
Шпицвег. Вы покупаете не только семена , но и интеллектуальную собственность без права на продажу. Как зерно, вы продаете, но, как семена нет. В этом году была проверка россельхознадзора по семенам, замечаний нет. Семена все классные, документы в порядке. Только при покупке элиты надо обязательно проверять семена в семинспекции, может оказаться , что это и не элита вовсе. Что бы я делал при проверке , не купи элиту в свое время??
Тема письма гаранту исчерпала себя — однако?

 
Место №8
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля