Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Страна без хозяина

Главная Форумы Аграрная политика Страна без хозяина Ответить в теме: Страна без хозяина

#211405

strgennadij
Участник

ОПГ – Организованная Преступная Групировка, не дожидаясь пока, Президент осмелится перейти на “ручное управление” что бы оствновить этот госбандитизм, спешит отхапать кусок пожирнее.

А в сути факта — элементарнное вредительство направленное на развал государства.

Энергосбыт объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителе
Событием месяца стало заявление главы московского энергосбыта о повышении тарифов на электроэнергию на 25%-30% с 10 января 2015 года во всех регионах и областях России.
По заявлению главы энергосбыта основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране и необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей.

Две картинки. Какой нибудь австрияк пришел со своими инвестициями и хочет построить в Москве туалет. Власть на полусогнутых….обеспечивает инфраструктуру, льготное налогообложение, освобождение от налога на прибыль….Австрияк гребет прибыль…..и гуляй Вася.
Мы, Ивенов, Петров, Сидоров…..Собянин ….Путин…платим “инвестиционную составляющую” , по сути ИНВЕСТИРУЕМ энергосбыт,…он ОТШИВАЕТ на стадии оплаты….и гуляй Иванов….Собянин ….Путин.
Что мы имеем . Энергосбыт на НАШИ с вами деньги строит энергоблок, ПЛУЧАЕТ его в СОБСТВЕННОСТЬ, по величайшей глупости государства, производит электроэнергию и НАМ же ее ПРОДАЕТ в три дорога, и СНОВА гакручивает “инвестиционную составляющую”….
Такая же картина и с подключением к сетям?
— Как это понимать?
— КАК это называется????

Мы, группа, политических и общественных организаций считаем такую схемы инвестирования поставщиков энергоносителей ни экономически, ни политически не обоснованной и ТРЕБУЕМ –
— поставить данное решение на всенародное обсуждение.
— Отработать в двух – трех областях в экспериментальном варианте следующую схему-
— ВСЕ средства поступающие как – “инвестиционная составляющая”
— — за присоединение к сетям
должны собираться на специальные счета департаментов ЖКЖ.
храниться в банках и под проценты.
Собственником этих сумм должен быть ПЛАТЕЛЬЩИК, до тех пор пока их не выкупит владелец объекта куда они были вложены.
Построенный объект будущий владелец получает в долгосрочную аренду с правом выкупа…Если владелец средст не пожелал продавать свою долю, он получает на нее девиденты.
Эта схема вполне соответствует двум цитатам.
Президента В.В.Путин “…действующая модель экономики изжила себя…”
Премьер Д.А.Медведев “Нам нужно менять структуру нашей экономики, иначе у нашей экономики не будет будущего”

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля