Сегодня: 2017-06-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза.

Главная Форумы Аграрная политика П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза. Ответить в теме: П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза.

#211419

шпицвег
Участник

Гость №1 пишет:
среди комментаторов есть настоящие артисты, экзальтированные личности, вам их никогда не переиграть

Вы правы, экзальтированных личностей хватает, некоторые даже умудряются количество клубных членов измерять в гектарах, играть с ними не позволяет воспитание, да и желания нет.

Гость №1 пишет:
Не нравится, то что вы публично выясняете отношения с Соломоном,

Извините, наверно в этом моя вина, что Вы меня так поняли.
Выясняю я не отношения, а позицию, поэтому считаю, что это должно быть открытым.
Есть экзальтированная личность, которая считает, что она тут стояла раньше всех, идея союза исключительно принадлежит ей, поэтому она вправе определять идеологию, и вообще все озвучено и определено уже 3 года назад. А любопытствующие, и пытающиеся «оседлать чужую идею», могут идти мимо.
Поэтому естественный вопрос Соломону, а зачем этот театр, а зачем собственно нас о чем то спрашивать, коли все уже определено 3 года назад? «один на всех» и тому подобное.
Если это не так, то пусть ответит.
Призывами к примирению тут не обойтись.
Вот я и попросил Соломона определиться с кем он собирается создавать союз.

Гость №1 пишет:
Ищите единомышленников среди знакомых фермеров, их знакомых, поднимите адреса фермеров, которые подписывали письмо президенту,

Знаете, мне кажется сначала нужно учредить союз, определить цели, принципы. Что бы было с чем идти к коллегам и соседям.

Гость №1 пишет:
И.Абакумов готов оказывать вам содействие

Будем надеяться!

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля