Сегодня: 2017-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза.

Главная Форумы Аграрная политика П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза. Ответить в теме: П Подготовка к учредительному собранию аграрного союза.

#211422

Шпицвег, предложений на данный момент высказано уже много, не думаю что я в этом хоре буду оригинальным. Вступить в диалог посчитал необходимым, чтобы поддержать вас, потому что кажется, не все участники дискуссии поняли вашу точку зрения, тем более там постоянно фонят, любители пофонить. Мне нравится ваше стремление к объединению на вполне конкретных условиях: во-первых, учредителями должны быть только фермерские и сельскохозяйственные предприятия. Возможно кто-то считает, что сейчас в период образования союза, это не столь важно, но если союз состоится и начнет заявлять о себе, буде жестко отстаивать интересы села, найдется множество структур, которые захотят заглянуть в учредительные документы с подозрение, а кто за ними стоит, не ведут ли они двойную игру? Как говорится: «береги честь смолоду». Во-вторых, вы правильно отстаиваете позицию, что союз это объединение равноправных участников, а ни чья-то клиентская база, которую потом, для собственного пиара, можно перевести в гектары. Если бы Джон Дир и Амазон или Сингета и Август, пользуясь этой логикой, перевели свои клиентские базы в га, то у некоторых комментаторов с неустойчивой психикой, вообще снесло бы крышу. Шпицвег, я не фермер, но тесно связан сельхоз производством, в частности с растениеводством, а если бы был фермером, то обязательно вступил в союз.
С уважением, гость.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля