Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Наводнение на Дальнем Востоке: кара природы или забытые люди?

Главная Форумы Реальная жизнь Наводнение на Дальнем Востоке: кара природы или забытые люди? Ответить в теме: Наводнение на Дальнем Востоке: кара природы или забытые люди?

#211447

Игорь Абакумов
Участник

Так что же на самом деле случилось на Дальнем Востоке? Он утонул. Судя по телевизионной картинке, в большинстве домов нельзя было жить ДО наводнения, а уж ПОСЛЕ тем более. В Европе дома без водопровода, без канализации считаются признаком социальной катастрофы. Когда там обнаруживается такой дом, в котором живут люди, а, тем более, дети, немедленно стягиваются спасатели, медики, Красный Крест и благотворительные организации. И вовсе не потому, что там большое внимание беднякам — просто само существование такого жилища опасно для окружающих перспективой возникновения разного рода болезней. Улучшая жизнь малоимущих, общество защищает самое себя.
В России третья часть населения живет в сельской местности и половина из них ( по меньшим меркам)живут в условиях социальной катастрофы: вода из колодца, дорог нет, туалет в сарае (дырка в земле). На это не обращает внимание ни Гринпис, ни Красный Крест,ни правозащитники. Власть только охает, соглашается и сокрушается, что денег в казне мало. Зато скопили денег на то, чтобы Олимпийский огонь запустить в космос.
На фоне этого огня показывать беду людей на Дальнем Востоке, которые в промокших домах вынуждены встречать морозы, никто не рискует. Сравнение будет не в зачет.Поэтому этих бедолаг показывают только тогда, когда на Амур прилетает большое начальство. Но это бывает не каждый день.
Давайте обсудим.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля