Сегодня: 2017-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Аграрии из Украины посетили Ростсельмаш

Главная Форумы Техника и технологии Аграрии из Украины посетили Ростсельмаш Ответить в теме: Аграрии из Украины посетили Ростсельмаш

#211525

Здравствуйте, это хорошо, что компания Ростсельмаш в 2010 году провела первые мероприятия «Один день на Ростсельмаш».

Эта практика западных производителей сельхозтехники, которые в дополнение к такого рода поездкам организовывают бизнес туры для посещения передовых аграрных хозяйств в ЕС, США, сран Южной Америки, где работает их техника и аграрии добиваются самых высоких финансовых результатов. Во время таких бизнес туров наши аграрии имеют возможность изучить передовые агротехнологии, изучить бизнес проект в целом, обменяться бесценным опытом.

Это хорошо, что РСМ перенимает опыт работы с клиентом у ведущих производителей сельхозтехники, но надо признать, что новаторские разработки в сфере сельхозмашиностроения можно увидеть сегодня к сожалению только у производителей ЕС и США, которые имеют собственные производства в разных странах мира.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля