Сегодня: 2017-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Кто что знает про один день на Ростсельмаш? Что за мероприятие, сколько их уже было?

Главная Форумы Техника и технологии Кто что знает про один день на Ростсельмаш? Что за мероприятие, сколько их уже было? Ответить в теме: Кто что знает про один день на Ростсельмаш? Что за мероприятие, сколько их уже было?

#211562

Аграрии из Украины посетили Ростсельмаш

6 декабря руководители и главные инженеры преуспевающих хозяйств Полтавской области посетили производственную площадку компании. Этот визит стал пятым посещением Ростсельмаш аграриями из Украины в рамках проекта «Один день на Ростсельмаш».
Проект «Один день на Ростсельмаш», созданный компанией весной 2010 г., имеет успех у российских и зарубежных аграриев. Только за первые месяцы 2013 года предприятие посетило около 1000 сельхозтоваропроизводителей. Познакомиться с одним из крупнейших мировых производителей сельхозтехники в начале декабря приехали аграрии из Полтавской области Украины. Многие представители делегации впервые посещают предприятие такого уровня. Впечатления от визита – самые положительные. Начиная от музея техники, где украинским гостям были представлены легендарный «Сталинец-1», самая массовая модель зерноуборочного комбайна «СК-5» и современная линейка комбайнов, полтавские аграрии не переставали задавать вопросы представителям принимающей стороны.
Убедиться, что на Ростсельмаш успешно применяются высокие технологии, аграрии смогли, посетив склад запчастей, работающий по европейским стандартам. Своевременное снабжение запчастями – дело первостепенное. Потому хозяйственникам важно было удостовериться, что с комплектующими для всей линейки техники Ростсельмаш проблем не возникает.
Комплекс оборудования для лазерного раскроя металла и роботизированной линии сварки превзошел все ожидания украинских гостей. Новейшее оборудование, замкнутый производственный цикл и сверхточность производимых работ вызвали огромный интерес делегации. Наблюдая за процессом лазерной резки металла, главный инженер ООО «Злагода» Виктор Пушкарь с уважением отмечает:
— Вот это серьезное производство! Впечатляет!
Возможность увидеть процесс изготовления сельхозтехники собственными глазами, прикоснуться к деталям, из которых потом собираются комбайны, и посмотреть на их испытания – для многих аграриев это стало весомым аргументом в пользу техники Ростсельмаш. Как признались некоторые аграрии, они даже не могли представить такой масштаб производства.
Александр Петренко, директор ФХ «Надежда» приехал лично посмотреть, как собираются комбайны. В его хозяйстве уже есть техника Ростсельмаш, но к покупке новой машины бережливый хозяин подходит со всей ответственностью. После увиденного сборочного производства и главного конвейера он с уверенностью заявил:
— Действительно убедился, что производство современное, техника отличная. Теперь не сомневаюсь – будем покупать TORUM.
Отмечали гости из Украины и слаженную работу на производстве. После экскурсии на главный конвейер предприятия Василий Максюта, главный инженер СФХ «Астра», одобрительно говорит:
— Особенно понравилось, что люди дорожат своей работой, стараются – это сразу видно.
(os1.ru – 27.12.13); [URL=www.rostselmash.com]www.rostselmash.com[/URL]

СПРАВКА
Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля