Сегодня: 2017-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Долой фальсификаторов!

Главная Форумы Растениеводство Долой фальсификаторов! Ответить в теме: Долой фальсификаторов!

#211658

Семена кукурузы являются профильным продуктом нашей компании.Такие известные высокоурожайные раннеспелые гибриды как РОСС 199 МВ,Обский 150 СВ,Краснодарский 194 МВ, Катерина СВ , а так же отлично зарекомендовавшие себя в ЮФО, Поволжье,Алтае гибриды средней и поздней группы спелости такие как РОСС 299 МВ, Краснодарский 291 АМВ, Краснодарский 385 МВ.И вот именно эти гибриды подвержены атакам «пиратов» иперекупщиков всех мастей, которые выдают свой мусор за вышеперечисленные гибриды, нарушая права авторов, оригинаторов.
Созданы органы контроля: ассоциации производителей семян, россельхознадзор,семенные инспекци,карантинные инспекции.Но ловкачи фальсификаторы успешно преодолевают эти досадные преграды. Зачастую они под надежным прикрытием и покровительством чиновников областных, краевых министерств и департаментов сельского хозяйства,продвигают и навязывают хозяйствам низкокачественную продукцию ,или семена по многократно завышенным ценам.Все звенья этой цепи получают огромные доходы.Все, кроме производителей.
Бюджетные средства на закупку семенного материала разворовываются,а на те крохи которые остаются, хозяйства вынуждены покупать семена которые рекомендованы в добровольно принудительном порядке чиновниками курирующих закупки, от фирм посредников досыта их накормивших.
Факты злоупотреблений властью, служебного положения лежат на поверхности.Но наверное такое положение вещей выгодно властьимущим, таково видение у них капитализма, свободного рынка.Но свободу чувствуют не производители, не те люди которые своим трудом кормят страну,а сплоченная кучка ненасытных нуворишей.
Впрочем не для нытья и причитаний завел я эту тему.Не привыкать нам не жить, а выживать в нашей стране.
Есть просто предложение всем начать с себя, начать честно делать свое дело.Не пойти на поводу желания срубить деньжат по-легкому, не пойти на сделку с совестью.
Что посеешь, то пожнёшь.Сей добро, честность и урожай вернет всё сполна.
С пожеланием процветания и высоких урожаев компания Элерон!

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля