Сегодня: 2017-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ответить в теме: Первые Боевые Испытания Первой мужицкой флудилки РФ!!!…

Главная Форумы Реальная жизнь Первые Боевые Испытания Первой мужицкой флудилки РФ!!!… Ответить в теме: Первые Боевые Испытания Первой мужицкой флудилки РФ!!!…

#228587

Пётр Стратеев
Участник

Прокуратура РФ, В. Путин и не только — идут на ХУЙ официально!!!…

И все в Мире ЗНАЮТ: с какого числа, какого месяца и какого года: с 09.05.10 г.!!!…

Послал их туда — народ РФ, конечно, по достаточным на то у него основаниям и в порядке правосудия РФ, разумеется, само собой…

А вот демократически зацензурен НАСМЕРТЬ этот ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЙШИЙ и Уникальнейшейший в Истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ФАКТ в натуре, РФ и не только — уже, в порядке абсолютного и абсолютно демократического Мирового и Отечественных РАШИЗМА/РАШИСТА-Оборотня РФ и не только, ясный перец…

Дык, следы ОСТАЮТСЯ ВСЕГДА!!!… И такие клиенты, как АнтиРАШИЗМ РФ и МО — ХУЙ ложат: и на РФ, и на В. Путина, и на США, и на ЕС, и на прочее всяко-разных демократических и не очень, РАШИСТСКИХ Оборотней… ЛЕГКО.

АнтиРАШИЗМ РФ.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля