Сегодня: 2017-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Бактерии для подстилки животных — залог чистоты в свинарнике

Главная Форумы Животноводство Бактерии для подстилки животных — залог чистоты в свинарнике

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Елена Ляпустина 1 месяц, 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #240444

    biolatic-china
    Участник

    Глубокая несменяемая подстилка Biolatic для свиней — это мало затратное, биологически комфортное, безопасное содержание свиней в помещениях, в том числе и не капитальных!

    Преимущества использования бактерий Biolatic для глубокой несменяемой подстилки свиней:
    1. Минимизация затрат на уборку навоза, что исключает ручной труд по ухоу за свиньями в фермерском хозяйстве.
    2. Отсутствует необходимость обогрева свинарника.
    3. Свиньи быстрее набирают массе (на 70-80 граммов в сутки), а доля его повышается на 2,6%!
    4. Отсутствуют запахи в помещении для выращивания.
    Для достижения этого результа важно учесть следующее правило:

    Для содержания хозяйства 20 голов свиней необходимо использовать 1 кг бактерий Biolatic и выделить для этого нужно минимум 10 метров квадратных площади.

    О других правилах выращивания свиней на глубокой несменяемой подстилке Biolatic проконсультируют менеджеры официального интернет магазина компании в Украине: 050 283-72-69 . Купить продукт Вы можете на сайте: http://biolatic-china.com.ua/.

    #267759

    ivann
    Участник

    спасибо ))

    #269451

    zhirok
    Участник

    Какова рентабельность?

    #269508

    Производитель говорит о 30% экономии!!! Речь идет о сокращении расходов на отоплении (эффект теплого пола без электричества), оплате персоналу за уборку, вывоз и утилизацию навоза. В следствии создания микроклимата сокращается кол-во потребляемой еды (зимой как минимум животное «не тратит энергию на обогрев»), уменьшается падеж, особенно важно для молодняка (в следствии отсутствия сторонней вредной микрофлоры). Улучшение условий микроклимата ведет к приросту мяса, опять за счет уменьшения трат энергии телом животного для борьбы с посторонней микрофлорой и холодами. Улучшается качество мяса, в следствии отсутствия постоянных паров аммиака, что также улучшает условия работы фермеров вообще. Существует два способа переработки навоза: подстилка — для мелкого и среднего фермера и переработка уже собранного навоза — компостирование — для этого нужен другой препарат Компост-10.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля