Сегодня: 2017-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Экструдеры помогут улучшить качество комбикормов

Главная Форумы Техника и технологии Экструдеры помогут улучшить качество комбикормов

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Алексей Шепталов 2 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211650

    Экструдер – высококачественное оборудование, применяемое для получения кормов за счет переработки бобовых и зерновых культур. Экструдирование относится к одному из самых действенных и эффективных методов переработки сырья, который влияет на его биохимические показатели. Во время этого процесса на продукт происходит воздействие высокой температуры и давления.
    Благодаря термической обработке, проводимой в экструдерах для кормов, улучшаются их вкусовые свойства путем образования разных ароматических веществ. Помимо всего прочего, этот процесс увеличивает активность ферментов при осуществлении переваривания продукта, происходит уничтожение вредных микробов, их токсичных выделений.
    Преимущества кормового экструдера от «АСТ-Регион»
    Преимущества экструдеров, производимых на заводе «АСТ-Регион» заключаются в следующем:
    • Экструдирование сырья способствует увеличению яйценосности, надоя, увеличение живого веса вплоть до 50%.
    • Происходит уменьшение расхода зерна примерно на 30-40%.
    • Экструдер способен переработать кукурузу, пшеницу, сою, ячмень, рожь, пшено и т.д. Можно использовать при приготовлении кормов до 20% отрубей и прочих ингредиентов.
    • Оперативный процесс приготовления корма при помощи данного оборудования – не более 30 секунд. В этот промежуток времени осуществляется измельчение, смешивание компонентов, потом происходит их термообработка, обеззараживание, избавление от воды (обезвоживание), стабилизация.
    • Готовый сухой корм хорошо усваивается — до 95%.
    • Сырье перед приготовлением не нужно запаривать.
    • Получение качественного корма из не самого лучшего сырья: пораженного насекомыми, грибками и пр.
    • За счет высокого давления и температур при приготовлении корма в экструдере осуществляется процесс расщепления крахмала. Это необходимо делать потому что крахмал плохо усваивается животными.
    • В зерновом экструдере нет гидравлики и ТЭНов. Нагрев происходит за счет сжатия электродвигателя.
    • Их можно устанавливать на любую поверхность, даже на земляную.
    Разновидности эктрудеров
    Экструдеры в компании «АСТ-Регион» производятся в двух комплектациях:
    • Классик. Данный вариант содержит в своем составе распределительный щит с кнопками, которые располагаются на передней панели, а также преобразователь частоты дозировочного устройства, наделенный ручной регулировкой.
    • Клевер. Здесь есть сенсорная панель управления, преобразователь частоты, который необходим для главного привода оборудования.
    Справка: Арзамасское предприятие «АСТ-Регион» работает на производственном рынке сельскохозяйственного оборудования с 2003 года. За все время своего существования компания стала лидером по производству комбикормового оборудования. Благодаря высоким темпам производства оборудования компания значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции без потери качественных характеристик.
    Компания регулярно совершенствует свою продукцию. Данная организация одной из первых встала на путь импортозамещения. Все оборудование обладает отличным качеством, которое способно конкурировать с импортными аналогами. Официальным дилером «АСТ-Регион» по комбикормовому оборудованию на территории России и стран СНГ выступает предприятие «Доза-Агро».
    Главными преимуществами компании являются следующие параметры: наличие собственного технического, конструкторского отдела. Таким образом, компания, может производить оборудование по чертежам заказчиков. Вся продукция, выпускаемая на данном предприятии обладает высоким качеством, непревзойденным уровнем сервиса, проходит строгий технический производственный процесс.

    #210138
    #211651

    Где можно ознакомиться с результатами испытаний?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля