Сегодня: 2017-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Французские фермеры грозят устроить транспортную блокаду Парижа.

Главная Форумы Аграрная политика Французские фермеры грозят устроить транспортную блокаду Парижа.

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Игорь Абакумов 2 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #210010

    Игорь Абакумов
    Участник
    #211190

    Игорь Абакумов
    Участник

    Работники аграрного сектора Франции планируют в четверг перекрыть крупные автомагистрали близ столицы страны в знак протеста против роста налогов на сельхозпроизводство, сообщила в понедельник местная газета Le Figaro.

    По данным издания, два крупных профсоюза французских фермеров призывают своих членов «к проведению 21 ноября всеобщей акции протеста для выражения своего недовольства растущим налоговым бременем».

    Газета отмечает, что «в рамках протестной акции сельхозработники намерены перекрыть крупнейшие транспортные пути на подступах к Парижу с тем, чтобы голос страдающих фермеров был услышан французскими властями», передает Интерфакс.

    По словам фермеров, намечающаяся акция «носит не предупредительный характер, а является ультиматумом, цель которого — добиться отставки министра сельского хозяйства и аграрной промышленности Франции Стефана Ле Фоля».

    Недовольство фермеров, помимо растущих налогов, в частности, вызывает политика французских властей, направленная на введение в аграрном секторе все новых требований по защите окружающей среды, а также учреждение новых более жестких механизмов по контролю и регуляции сельскохозяйственной деятельности.

    #211188

    Миша Арефьев
    Участник

    Во у них там протесты, если что не нравиться! А у нас уволят сразу..

    #211189

    Игорь Абакумов
    Участник

    Хозяина не уволишь. Фермер — сам себе хозяин. Когда хозяева объединяются — власти слушают. В этом и есть смысл демократии. Не путать с колхозом — это вредно для здоровья.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля