Сегодня: 2017-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях.

Главная Форумы Техника и технологии Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Олеся Светличная 1 год, 12 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #216238

    Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние российской экономики ведет к необходимости экономии первичных энергоресурсов. Привычные энергоисточники по всем параметрам уступают новому топливу – экологичному, дешевому и эффективному.

    Пеллеты или древесные топливные гранулы — это новый вид экологически чистого биотоплива, пользующийся огромной популярностью в Европе. Они изготавливаются из опилок древесины при помощи прессования под очень высоким давлением. Эти маленькие гранулы диаметром 6 миллиметров имеют очень высокую теплоотдачу, сравнимую с каменным углем и мазутом. Несмотря на эти показатели, тонна такого материала на российском рынке стоит от 4 до 8, а на зарубежном — от 18 до 30 тысяч рублей. В ситуации существенного роста цен на топливные ресурсы, производство пеллет привлекательно не только с точки зрения энергетической экономии, но и как прибыльный бизнес.

    Инвесторы уже обращают внимание на потенциал биоэнергетического сектора в России. Так, по данным аналитической компании Rosbioconsulting, на протяжении последних десяти лет накопленные инвестиции в биоэнергетику выросли в 18-20 раз; объем инвестиций в биоэнергетику составил порядка 30 млрд рублей, или 88-90% от общего объема инвестиций в стране.

    «Биоинвест» — один из первопроходчиков на этом рынке среди российских предприятий. Компания обладает достаточным опытом в ведении биотопливного бизнеса и предлагает возможности по выгодным инвестициям в производство биотоплива. Вложения в такие заводы мощностью 10, 20 и 40 тысяч тонн пеллет в год позволяют инвесторам без потерь входить на рынок и успешно реализовывать финансовые ожидания. Стоит отметить, что рост только внутреннего рынка ежегодно составляет 16-17%, а у биотоплива есть еще как минимум два канала сбыта: страны Европы и Тихоакенского региона, которые проявляют интерес к такому виду топлива. Это все делает биотопливный завод одним из лучших инвестиционных проектов в современных условиях.

    Преимущества проекта еще и в том, что выйти из него можно на любом этапе, ничего не потеряв: если инвестор не планирует использовать биотопливный завод, то он получает сумму в 1,5-3 раза больше первоначальных инвестиций.

    По материалам: Биоинвест
    Сайт: http://bioinvest.info/index.php?lang=ru
    Тел: 8 (831) 432-64-84
    E-mail: office@bioinvest.info

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля