Сегодня: 2017-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Как вам комбайн Акрос?

Главная Форумы Техника и технологии Как вам комбайн Акрос?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Дмитрий Анищенко 1 год, 9 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211565

    ❗ Выбрать свой ACROS. Остальное – дело техники

    Для потребителя важно, чтобы техника была экономически эффективной. Ему важны показатели производительности, экономичности и надежности. Владелец должен быть уверен, что в уборочную, драгоценные часы не будут тратиться на ремонт. Чтобы достичь такого результата производители сельскохозяйственной техники должны постоянно контролировать качество выпускаемой продукции, модернизировать производство и прислушиваться к мнению потребителей. Собрав все эти составляющие воедино, Ростсельмаш выпустил серию ACROS, идеально отвечающую современным требованиям рынка. Преимущества комбайнов этой серии отмечают и руководители хозяйств, подчеркивающие их экономическую эффективность, и простые труженики, высоко оценившие комфорт, простоту настроек и обслуживания.
    Комбайны ACROS имеют ряд заметных преимуществ перед своими прямыми конкурентами. Одним из таковых является большой выбор машин в рамках одной серии. Сейчас Ростсельмаш готов предложить четыре модели: ACROS 530, ACROS 560, ACROS 580 и ACROS 590 Plus. Этот факт позволяет потребителям подобрать комбайн, идеально подходящий для конкретного хозяйства. Далеко не все производители сельскохозяйственной техники могут похвастаться подобным разнообразием.
    Принципиальной особенностью ACROS 580 является 300-сильный двигатель Cummins объемом 8,9 л, который отличается превосходной скоростной характеристикой с расширенной «полкой» крутящего момента (на 1000…1600 об/мин) и минимальным расходом топлива (удельные показатели 2,3…2,8 л/т). Кроме того, измельчающий барабан ACROS 580 работает в двух режимах скоростей вращения: уборка зерновых культур (3400 об/мин) и уборка пропашных (2000 об/мин). Пониженная скорость введена для того, чтобы сократить износ частей измельчителя из-за контакта с грубостебельчатой массой кукурузы или подсолнечника.
    Для тех, кто хочет еще больше мощности, Ростсельмаш разработал еще одну новинку – ACROS 590 Plus.
    Такой модельный ряд не оставляет вопросов у потребителей, какой комбайн покупать. Конечно, ACROS. Вот только выбирать нужно между существующими в рамках серии моделями.
    Хотя, потребителям сейчас очень сложно сориентироваться в массе существующих предложений. Ситуация на рынке такова, что производители вынуждены действовать в условиях конкурентной борьбы, порой прибегая не к самым честным методам. Кто-то без конца нахваливает свою продукцию, завышая ее качество и характеристики, кто-то старается привлечь потребителя более низкой ценой, кто-то наоборот играет на стереотипах превосходства всего импортного над отечественным. Среди, к примеру, продуктов питания можно без труда найти подходящий по качеству и цене методом проб и ошибок. Но что делать, когда речь идет о дорогостоящей сельскохозяйственной технике? Искать таким способом идеально подходящий для хозяйства комбайн – удовольствие не из дешевых. Как тогда сориентироваться среди огромной массы предложений?
    Есть несколько правил, как не попасться на крючок. Первое – доверять проверенным брендам. Бывают случаи, когда имя производителя уже является гарантом надежности техники. Как показывает практика, в этом случае, основная часть потребителей Казахстана отдают предпочтение комбайнам Ростсельмаш.
    Второе – выбирать, основываясь на собственном опыте использования машин.
    Третье – верить цифрам, а не словам. Здесь можно опереться либо на официальные данные, либо на отзывы людей, чьему мнению можно доверять.
    Подытожим. Комбайн – дорогостоящая сельскохозяйственная техника. Расставаясь со своими деньгами, потребитель хочет получить максимально адаптированную для его поля машину. Серия ACROS, представленная четырьмя моделями, позволяет покупателю выбрать комбайн, который подойдет каждому хозяйству, вне зависимости от региона расположения и агроклиматических условий.
    (Журнал «Агроинформ СК», Казахстан — декабрь 2013); http://www.rostselmash.com

    СПРАВКА
    Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

    #210106
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля