Сегодня: 2017-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Какую сельхозтехнику предпочитают в Казахстане?

Главная Форумы Техника и технологии Какую сельхозтехнику предпочитают в Казахстане?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Дмитрий Анищенко 2 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211563

    Аграрии Казахстана выбирают Ростсельмаш

    Выступая на мероприятии, посвященном «Дню индустриализации» Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отнес агропромышленный комплекс к числу приоритетных секторов развития экономики, по которым можно обеспечить высокий уровень конкурентоспособности. Но без современной, высокопроизводительной техники сделать это невозможно. Причем, важно производить такую технику непосредственно на территории Казахстана.
    Первые позитивные подвижки в этом направлении уже сделаны. В качестве партнера выступил Ростсельмаш — ключевой партнер Казахстана по модернизации машинно-тракторного парка села на протяжении последних лет. Начиная с 2000-го года, компания поставила в страну более 6 000 зерно- и кормоуборочных комбайнов, самоходных косилок.
    — В парке зерноуборочной техники страны каждый второй комбайн Ростсельмаш, а в сегменте мощных тракторов доля компании еще больше, — поясняет директор представительства Ростсельмаш в Казахстане Андрей Колесников.
    Сравнивая технику Ростсельмаш с аналогами других производителей, аграрии Казахстана отмечают не только оптимальное соотношение цены и качества, но и экономическую эффективность, высокую выносливость машин компании Ростсельмаш в сложных агроклиматических условиях Казахстана.
    — Пока сотрудничество развивается по пути сборочного производства, — продолжает Андрей Колесников. — В минувшем сельскохозяйственном году руководство Ростсельмаш заключило стратегическое соглашение с АО «КазАгроФинанс», по которому 200 зерноуборочных комбайнов VECTOR 410 поставлены на ТОО «Комбайновый завод «Вектор» в Кокчетав для дальнейшей качественной сборки и реализации сельхозтоваропроизводителям республики в кратчайшие сроки.
    Помимо этого, партнер из России взял на себя обязательства по обмену опытом и информацией, обучению сотрудников из Кокчетава на головном предприятии и привлечению эксперта Ростсельмаш для работы в Казахстане.
    Выбор неслучайно пал на комбайн этой марки. VECTOR 410 — самая популярная модель комбайна в Казахстане. Конструкторские решения новой модели VECTOR позволяют уверенно работать на полях со сложным рельефом и в условиях повышенной влажности, полеглости и засоренности хлебов. VECTOR 410KZ комплектуется новым экономичным двигателем мощностью 210л.с., соответствующим требованиям STAGE II. Комбайн оборудован автоматической системой контроля и диагностики технологических процессов. За счет увеличения емкости топливного бака до 540 л, время работы комбайна без дозаправки возросло до 17 часов. Важный факт: разгрузка бункера занимает всего несколько минут, что экономит дефицитное время в период страды. Неслучайно на международной выставке КазАгро этот комбайн награжден медалью и дипломом как «Лидер продаж».
    — Комбайн VECTOR удивляет показателями производительности, намолотами, справляется с огромными нагрузками и окупается за 4 — 5 лет, — поясняет обоснованность своего выбора главный инженер ТОО «Ен Дала» Сергей Лазебный. — Он надежно работает даже в экстремальных условиях 20 градусного мороза, при котором другие машины просто останавливаются.
    Представитель дилерского центра в Казахстане — компании «Казростсервис» Ондасын Темирханов подтвердил, что техника Ростсельмаш в республике заслужила авторитет благодаря надежности и простоте управления. Как результат, число клиентов только за последние три года увеличилось втрое.
    Вокруг сборочного производства активно будет развиваться сектор малого и среднего бизнеса. Первые ростки намечающегося сотрудничества уже прослеживаются. Один из первых покупателей комбайна VECTOR в Казахстане — Канат Берлибеков. Именно он приобрел технику в далеком 2005году и за минувшие годы убедился в ее надежности. Посетив в этом году производственные площадки Ростсельмаш в России, Канат лично обошел все цеха, познакомился с технологией производства и выразил желание стать партнером по поставкам оригинальных запчастей, хотя и от нового комбайна он тоже не отказался бы.
    — При поддержке АО «КазАгроФинанс» производство будет расширяться, — отмечает Андрей Колесников. – В 2014 году мы планируем собрать в Казахстане 200-300 ЗУК, а к 2015 году в Кокчетаве планируется собирать комбайнов VECTOR в половину больше, чем в 2013 году.
    Казахстанская сборка сократит сроки доставки техники потребителю с 1 месяца до 2-3 дней, упразднит дополнительные затраты фермеров на транспортировку.
    Государственная поддержка позволит в перспективе в 2 раза увеличить производство комбайнов и диверсифицировать ассортимент выпускаемой продукции сборкой хлопкоуборочной, мелиоративной, рисоуборочной и специальной техники.
    То, что казахстанские аграрии остро нуждаются в технике, свидетельствуют цифры: суммарная потребность рынка составляет порядка 4-4,5 тысяч единиц в год. Из этого количества дефицит ежегодно покрывается только наполовину.
    Казахстан — стратегический партнер Ростсельмаш. Техника компании полностью отвечает требованиям рынка, позволяя клиентам вести свой бизнес с высокой рентабельностью. Аграриев привлекают неизменное качество продукции и оперативное сервисное обслуживание. В планах компании – дальнейшее успешное и долгосрочное сотрудничество с Казахстаном.
    (Деловой Казахстан — 26.12.13); [URL=www.rostselmash.com]www.rostselmash.com[/URL]

    СПРАВКА
    Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

    #210104
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля