Сегодня: 2017-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Кто был на ЮгАгро или может высказать своё мнение?

Главная Форумы Техника и технологии Кто был на ЮгАгро или может высказать своё мнение?

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Дмитрий Анищенко 2 года, 2 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211584

    Диалог с аграриями Кубани продолжен

    На 20-й юбилейной Международной агропромышленной выставке ЮГАГРО-2013 компания Ростсельмаш, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники, продолжила живой диалог с аграриями Юга России.
    В этом году на стенде компании было представлено около 30 единиц сельхозтехники: от мощнейших комбайнов со сложной электроникой до сенокосилок и пресс-подборщиков. «Достойная и надежная техника» — такую общую оценку дали посетители увиденному на площадке Ростсельмаш.
    — Традиционно выставка ЮГАГРО для нас очень важна как одна из лидирующих международных бизнес-площадок, — подчеркнул директор по региональному развитию департамента продаж компании Ростсельмаш Алексей Горбунов. – Это еще одна возможность живого общения с российскими аграриями, связующий мост для работы с сельхозтоваропроизводителями, причем, не только Южного федерального округа. Это подписание новых контрактов, укрепление прежних договоренностей, серьезная работа по обеспечению селян надежной и эффективной техникой, том числе благодаря активной работе официальных дилеров компании Ростсельмаш, одним из которых в Ростовской области и Краснодарском крае является ООО «Группа «ТЕХНОКОМ». В рамках выставки ЮГАГРО мы представляем лучшую сельхозтехнику Ростсельмаш. Сегодня на предприятии ведется разработка мощного клавишного комбайна шестого класса, опытные экземпляры уже изготовлены. В ближайшие два года мы планируем эту машину выпустить на рынок. Также весомым шагом в производстве комбайнов шестого класса можно считать ACROS 590 Plus, который продолжил линейку комбайнов пятого класса (ACROS 530, 580), но при этом имеет ряд отличительных преимуществ.
    — Мы работали на ЮГАГРО на перспективу, представляя технику разных видов, начиная от кормозаготовки и заканчивая опрыскивателями, — рассказывает Сергей Алещенко, начальник отдела продаж по Краснодарскому краю ООО «Группа «ТЕХНОКОМ». — Был проведен ряд встреч с представителями крупных агрохолдингов и фермерских хозяйств. Мы им также смогли предложить линейку техники Ростсельмаш — комбайны Нива, ACROS, VEСTOR и другие. Многих аграриев на стендовой экспозиции компании Ростсельмаш заинтересовали новые кормоуборочные агрегаты. Тем, кто искал для своих хозяйств универсальных «рабочих лошадок», которым по силу работать и на фермах, и на сенокосе, и на транспортировке, но в то же время обладающих достаточным запасом мощности для тяжелых полевых работ мы предложили сельхозтехнику серии VERSATILE.
    Подводя итоги работы «Группы «ТЕХНОКОМ» в 2013 году, можно отметить, что мы активно использовали преимущества федеральной программы поддержки аграриев, предоставляющей 15% субсидирование предприятиям, купившим сельхозтехнику. Мы надеемся на ее продолжение в 2014 году.
    Качество и надежность техники компании Ростсельмаш из года в год улучшается, так как предприятие серьезно работает над этим вопросом. Лучшее тому подтверждение – инновационный роторный комбайн TORUM 740. Лидером среди клавишных комбайнов в этом году стал ACROS 590 Plus. Многие клиенты высказывают пожелание опробовать технику до ее приобретения в рамках услуги «опытной эксплуатации», что предусмотрено производителем. Неотъемлемая часть нашей работы – сервисное обслуживание: мы проводим обучение специалистов на регулярной основе, повышаем квалификацию сотрудников и комплектуем склады всеми необходимыми материалами, для своевременного устранения неисправности.
    — Мы работаем с компанией «ТЕХНОКОМ» несколько лет и приобрели с их помощью технику Ростсельмаш, — делится своим мнением главный инженер СПК «Большевик» Староминского района Сергей Викторович Лебедев. — В 2009 году одними из первых купили комбайн TORUM 740, опытный образец, затем зерноуборочный комбайн ACROC 590 Plus — очень мощная и вместе с тем, экономичная машина, у которой много плюсов, например, сепарация проходит с минимальными потерями, с исключительно низким повреждением зерна.
    — В этом году мы приобрели через компанию «ТЕХНОКОМ» ACROS 530 для уборки зерновых, пропашных, кукурузы, — рассказывает директор ООО «Восход» Ейского района Игорь Дмитриевич Кузьмин. — А также жатки для уборки подсолнечника, кукурузы. Нас устроило сочетание цены и качества сельхозтехники Ростсельмаш. Сервисное обслуживание также на хорошем уровне.
    Приоритетные планы Группы «ТЕХНОКОМ» как ведущего дилера компании Ростсельмаш на 2014 год – это работа с сельхозтоваропроизводителем по всем существующим программам. Будет организовано большое количество мероприятий – демонстрационные показы и опытная эксплуатация, а также реализованы многие другие интересные проекты. Специалисты компании «ТЕХНОКОМ» готовы сделать все для обеспечения селян качественной и надежной техникой Ростсельмаш в нужный период времени, чтобы земледельцы смогли вовремя провести посевные и уборочные работы.
    (Журнал «Сельское хозяйство, продовольствие и природопользование», Краснодарский край — декабрь 2013); http://www.rostselmash.com

    СПРАВКА
    Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

    #210111
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля