Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Мой наказ делегатам съезда «Федерального сельсовета»

Главная Форумы Аграрная политика Мой наказ делегатам съезда «Федерального сельсовета»

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  strgennadij 2 года, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #210041

    strgennadij
    Участник
    #211402

    strgennadij
    Участник

    Такое письмо надо писать, и начинать самим делать то что вписываетя в наши далеко не лучшие законы. От того что Вы в стотысячный раз «прокукарекаете» свои хотелки Трушинской живодерне под «крышей» родного государства будет НИ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО, как драла она прровинцию как сидорву козу так и будет драть. Извините.

    ОСНОВАНИЕ
    Для подтверждения крайней необходимости принятия таких предложений.
    Президент В.В.Путин. Не однократно требовал «…..надо менять условия…..надо менять методы , которые мешают эффективно работать…»
    «…..действующая модель экономики изжила себя..»
    «…..энергоресурсы не могут служить основанием для роста….» «отделить мух от котлет». «замочить в сортитре»
    «Если не мы то нас»

    Президент Д.А. Медведев «Нам нужно менять структуру нашей экономики, иначе у нашей экономики не будет будущего».

    С.К. Шойгу. «Люди должны ехать на село к собственности, а не в котеджи в бурьянах».
    Князь Голицын. «Провинция – фундамент государства».

    Предложения участников съезда Движения «Федеральный сельсовет»

    Президенту В.В. Путину. Председателю ГД Нарышкину, Председателю СФ В.И. Матвиенко.

    Объявить национальную идею – строительство общества народного капитализма.

    Ввести новый сектор экономики – государственно – коопреративный.
    ДЛЯ ЧЕГО

    1.Разрешить организацию государственного эксперимента по тработке системы новых организационных структур и методов управления в свере сельского хозяйства.

    01. В каждом федельном округе, под личную ответственност полпредов округов и губернаторов, на базе одной области создать
    областные сельскохозяйственные потребительские кредитные кооперативы.
    Условиями эксперимента предусмотреть –
    — Организационная структура кооператива – центральный
    — офис в областном центре. В районах филиалы. отделения создаются в любыхструктурах – предприятиях,…. Союзах…Движениях…где членов кооператива больше трех.
    — Все структуры работают на полном внутри-хозяйственном расчете, без права юрлица. Деньги ходят как по горизонтали так и по вертикали только по договорам займа.
    — Участие в создаваемых структурах чиновников всех ветвей власти.
    — Поручить Россельхозбанку и Росагролизингу войти в создаваемые кооперативы в качестве ассоциированных пайщиков на стадии рабочих груп готовящих документацию для регистрации кооперативов.
    — Пай РСХБ определить в каждом кооперативе — 100.0 млн.р.
    — Пай Росагролизинга определить в каждом кооперативе – 1.0 млн.р.
    — РСХБ и Росагролизингу деньги в кооперативы передать бемпроцентно. в долгосрочную аренду с правом выкупа.
    — Деньги выкупа государственных средств, зачислять на субсчет открытый кооперативом на своем счете как «государственный фонд развития СПК». Управление фондом возложить на кооператив.
    — Лицевые счета действующих и будущих пенсионеров передать в созданные кооперативы.
    — Поручить губернаторам возглавить Советы директоров созданных кооперативов.
    — Срок создания таких кооперативов определить – май 2015г.

    02.Аналогичное предложение должно быть и по страховым кооперативам.
    03. Под личную ответственность полпредов и губернаторов обеспечить создаваемые кооперативы необходимыми объектами и оперативными срествами

    04. Не применять статью закона «О сельскохозяйственной поттребительской кооперации»
    — об обязательном вхождении кооперативов в Ассоциацию страховщиков.
    — об обязательном вхождении кооперативов а Ассоциацию «Агроконтроль»

    05. В место закона о Госзакупках в создаваемых кооперативах применить систему Госпоставок.
    — Все бюджето потребители, не проводят ни каких конкурсов – аукционов на свои потребности, а подают заявки на потребное количество ресурсов в финорганы регионов.
    — Финорганы групируют заявки и передают департаментам сельского хозяйства.
    — Департаменты проводят конкурсы-аукционы среди региональных товаропроиводителей первичного продукта победитель – генпоставщик.
    — Генпоставщик проводит конкурсы среди всех кто желает и готов довести продукцию до потребителя, — переработчики….посредники- субпоставщики.
    — Спрос только с генпоставщика и денежки только через него.
    — Оплата за поставляемую подукцию производится не за буханку на столе больницы, а по технологической катре производства продукта, от засыпки семян, по актам сверки помесячно.

    05. Обеспечение сельского хозяйства энергоносителями отработать по схеме
    — Сами энергоносители для нужд сельского хозяйства закупают финограны регионов.
    — Профильные структуры обеспечивающие сельское хозяйство энергоносителями никакого отношения к цене энергоносителя иметь не должны. Осуществлять только доставку бесперебойно и качественно, и только за это получать деньги.
    — Инвестиционная составляющая, оплачиваемая потребителями энергоресурсов должна аккумулироваться в регионах., на лицевых счетах создаваемых в кредитных кооперативах и оставться собственностью потребителя до тех пор пока не будут вложены в построенный объект.
    — В построенном объекте средства потребителя являются его долей-паем до тех пор пока субъект получивший построенный объект в долгосрочную аренду с правом выкупа его не выкупит.

    06. Аналогично и со средствами на подключение к энергоресурсам.

    07.Опубликовать всех правообладателей на закуп сельхозпродукции сельского хозяйства по импорту.
    08. Право на импорт сельхозпродукции может выдавться только в том случае если департамент сельского хозяйства официально признает свою несостоятельность в обеспечении региона этим продуктом. С последующими оргвыводами.

    09.Под личную ответственность полпредов и губернаторов в каждом регоине создать сельскохозяйственные кооперативные рынки, пайщиками которых должны стать все структуры имеющие отношение к сфере сельского хозяйства.

    10. Под личную ответственност полпредов, губернаторов, министра связи, минфина и ЦБ разработать для создаваемых кооперивов отдельную, самостоятельную упрощенную систему электронных денег для нвутреннего обращения.

    11. В каждом районе области, в порядке эксперимента, создать по одному государственно-кооперативному предприятию «сельскохояйственный производственный кооператив» кооператив создать полностью за счет средств государства. Стоимость кооператива поделить на паи, паи передать пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на 17-20 лет.
    — Выкуп обеспечить продукцией кооператива для нужд бюджета.

    Просить Президента обратиться лично ко всем профсоюзам, партиям. общественным движениям оказать проекту самую активную поддержку и принять в проекте личное участие.

    12. Разрешить государственный эксперимент решающий комплексно несколько общественно значимых проблем созданием госудаственно- кооперативной, научновнедренческой структуры сельскохозяйственный производственный кооператив «Отходы». За оскову которого принять проект «Коцепция – рециклинг отходов пластмасс» — автор Г.Д.Стремоухов.

    Г.Д.Стремоухов. «Только озвучивание этих предложений уже выделит нас из общей толпы орущих, требующих и тиражирующих пкстопорожние лозунги в реальную диктующую силу».

    «Только так можно спасти провинцию от деградации, а саму Россию от участи Союза»

    Автор предложений Стремоухов Г.Д.

    Одобрено съездом депутатов России Дфижения «Федеральный сельсовет»
    ……………………………………………………………….2014г.
    Председатель Движения Федеральный сельсовет

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля