Сегодня: 2017-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Необычные заборы набирают популярность в Петербурге и области

Главная Форумы Техника и технологии Необычные заборы набирают популярность в Петербурге и области

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Ольга Телюкова 5 месяцев, 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #260520

    Ольга Телюкова
    Участник

    Профлист — это, наверняка, самый дешевый материал для заборов. Рифленые листы оцинкованной с слоем пластика отлично удерживают форму, не нужно использовать специальные крепления и довольно хорошо смотрятся.

    Если фасад участка на даче закрыт забором одного цвета, еще и похож на цвет металлочерепицы, которой покрыто здание, это выглядит красиво… до тех пор, пока ваш сосед не сделает тоже такой забор. И каким бы ни был интересным дизайн вашего дачного домика, схожесть заборов лишит его какой-либо индивидуальности.

    А ведь совсем не обязательно ради индивидуального вида выстраивать ограждение из камня — можно сделать более красивым и максимально интересным забором из профлиста. Обладая профессиональным печатающим оборудованием производства Германии, мы можем нанести на металлический лист практически любое изображение.

    Хотите иметь деревянный забор — сделайте фото деревянных досок: нанесенный материал не потеряет под действием погодных условий, такие доски не отпадут с проржавевших гвоздей и жук короед не сможет их повредить. Если же вы мечтали о ограждении из красивого кирпича, то изображение будет таким естественным, что его тяжело найти отличия от настоящего. Так же существует — узор бетона, прекрасный, легкий. Он бывает очень красивым и никто не скажет, что все это — 3D — изображение на металлической поверхности.

    Вы можете окончательно отказаться от образа старомодного ограждения и поменять его видом деревьев в лесу, красивого пейзажа с зеленью и речкой или зеленой стеной вьющегося плюща. Такой забор в зимнее время года будет изумлять зелеными листьями как летом!

    Многообразность рисунков
    Имейте в виду, что забор из профлиста могут украшать не исключительно картинки разнообразных заборов. На поверхности возможно нанести всевозможные картинки:

    — Действия морских и сухопутных сражений, которые показываются через обрамление кирпичных опор и фундаментов. Когда несущийся во весь опор наездник перескакивает через фундамент, это не значит, что он вырвался из картины: поскольку фундамент — является частью изображения, но впечатление создается вполне реалистичное.

    — Ретро-плакаты, копии наглядной агитации и рекламы советских и даже дореволюционных времен — буквально на произвольный вкус.

    — Удивительной красоты пейзажи со всего мира — озера и горы, реки и города.

    — Рисунки для детишек, яркие и разнообразные, с изображениями героев любимых мультфильмов.

    Кроме изображений, какие есть в нашей базе, а их там огромное количество, возможно разместить на забор любой снимок, сделанный вами или найденный в сети интернет. Какой бы необычный дизайн вы ни задумали на своей даче, ограждение будет его элементом.

    Наша организация «Х7 Комфорт» — одна в Санкт-Петербурге может наносить долговечные картинки на профнастил для ограждений. Обращайтесь к нам — сделайте свою дачу неповторимой! А также загородный дом или коттедж!

    8 (812) 923-47-22
    8 (931) 243-40-33
    197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля