Сегодня: 2017-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
О десятилетнем юбилее филиала ФГБУ «ВНИИКР» в г. Пензе

Главная Форумы Растениеводство О десятилетнем юбилее филиала ФГБУ «ВНИИКР» в г. Пензе

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  VNIIKR 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #227652

    VNIIKR
    Участник

    Десять лет исполнилось Пензенскому филиалу ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений». Сотрудников Центра поздравили представители областной законодательной власти, коллеги из профильных надзорных ведомств, предприниматели.
    «Постепенно развивая все направления, в настоящее время мы можем проводить весь спектр анализов, в том числе микологических и вирусологических. На сегодняшний день филиал оснащен на мировом уровне. Оборудование все новое. Недавно к нам поступило оборудование для ПЦР-диагностики, позволяющее определять возбудителя на молекулярном уровне. Практически мы наблюдаем выявление ДНК в реальном времени», – отметил директор Пензенского филиала ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» Алексей Сафонов.
    До конца 2016 года в Пензенском филиале ФГБУ «ВНИИКР» планируется открытие лаборатории по определению тяжелых металлов и пестицидов в продукции. Эти меры позволят обезопасить население от некачественной или непригодной к употреблению продукции.
    Пензенский филиал ФГБУ «ВНИИКР» был открыт в 2006 году. Он занимает важное место в системе филиальной сети ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений», расположенной по всей территории Российской Федерации.
    ФГБУ «ВНИИКР» – научно-методический и практический центр Россельхознадзора в сфере карантина и защиты растений – способствует в рамках своих полномочий реализации Россельхознадзором комплекса мер, направленных на укрепление системы агробезопасности России.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля