Сегодня: 2017-04-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
О завершении в Пятигорском филиале ФГБУ «ВНИИКР» учебно-практического семинара

Главная Форумы Растениеводство О завершении в Пятигорском филиале ФГБУ «ВНИИКР» учебно-практического семинара

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  VNIIKR 1 год, 2 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #227112

    VNIIKR
    Участник

    О завершении в Пятигорском филиале ФГБУ «ВНИИКР» учебно-практического семинара «Карантинные вредные организмы закрытого грунта» для специалистов из Киргизии

    В соответствии с приказом Россельхознадзора по исполнению поручений Президента РФ и Правительства РФ, с 7 по 13 февраля 2016 г. на базе Пятигорского филиала ФГБУ «ВНИИКР» проходил научно-практический семинар для киргизских специалистов по теме «Карантинные вредные организмы закрытого грунта».
    В семинаре приняли участие 13 специалистов из Министерства сельского хозяйства и мелиорации Киргизской республики.
    Они изучили основы карантина растений, ознакомились с Перечнем КВО РФ, получили сведения по проведению анализа фитосанитарного риска и карантинному фитосанитарному состоянию Ставропольского края.
    В ходе семинара киргизские специалисты получили важную информацию о карантинных вредных организмах (КВО) закрытого грунта, об их вредоносности, признаках повреждений, морфологических и биологических особенностях и признаках, используемых для идентификации. Также они ознакомились с особенностями проведения досмотра и экспертизы подкарантинной продукции на выявление КВО закрытого грунта, с методиками их обнаружения. Киргизские специалисты получили методические рекомендации по проведению карантинных фитосанитарных мероприятий в очагах КВО закрытого грунта.
    Полученные знания были закреплены в ходе практических занятий.
    По окончании семинара киргизские специалисты получили соответствующие сертификаты.

    источник ФГБУ «ВНИИКР»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля