Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
«Переплюйка» дальневосточная

Главная Форумы Аграрная политика «Переплюйка» дальневосточная

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  strgennadij 2 года, 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #210046

    strgennadij
    Участник
    #211407

    strgennadij
    Участник

    ПрезидентуРФ В.В.Путину
    Полпреду ДВФО Ю.П.Трутневу.
    «Президент одобрил идею предоставления дальневосточника земли бесплатно» однако обозначил «надо все продумать».
    Владимир Владимирович, Юрий Петрович, этого нельзя делать ни в коем случае, Это будет такой бедлам,,, опыт имеем с земельными долями в сельском хозяйстве. Благое дело выделение земель бесплатно многодетным семьям….а там негатива больше чем пользы
    «надо все продумать» Не надо ничего продумывать, надо взять опыт Екатерины 11, и уже много лет болтаются по Дальнему Востоку мои проекты, которые РЕШАЮТ эти проблемы. «Соевый кластер Ишаева» и «Жень Шеневый кластер Миклушевского»
    Но их даже обсуждать никто не хочет.
    Екатерина давала отруба каждому но только в общине. Мои предки из под Киева пешком шли в Сибирь два месяца, получили земли создали село, которое простояло – 300 лет «прихватизация» уничтожила,

    1. Власть готовит, по каждому району – каждого региона округа по несколько проектов на создание нескольких пять – шесть проектов в порядке государственного экспаримента, государственно-кооперативных «сельскохозяйственных производственных кооперативов» по всем направлениям сельхозпроизводства, желательно по самым строгим стандартам производства и социалки. Кооперативы создаются полностью за счет государства.
    2. Проекты предложить военным…..увольняемым в запас, соотечественникам, россиянам европейской части кто желает остаться на Дальнем Востоке, кто желает переехать на Дальний Восток на условиях-
    — на базе кооператива формируется численный состав участников.
    — стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщика в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет.
    — выкуп паев только продукцией производимой кооперативом для нужд бюджета.
    Только так можно решить проблему Дальнего Востока спасая его от ползучей экспансии соседа.
    Владимир Владимирович, Вы не единожды повторяли «….действующая модель экономики изжила себя» а мой проект как раз и отвечает этому определению.
    КАК поступить, я не единожды предлагал Ишаеву,….. потом Шойгу, надо под мои проекты создавать рабочую группу и по каждому конкретному варианту прорабатывать детали.
    Почему государственного эксперимента потому что надо вносить изменения и дополнения около 50 федеральных законов.
    СтремоуховГ.Д.
    А это комментарии на идею.
    Николай Шпирко
    Прошу прощения, и, за краткость в том числе: — * всё это.
    3 20 января, в 12:02 Ответить

    Нина орехова нина (шпилёва)
    Такой проект, в таком вот виде, это не что иное как подрыв государства из нутри, предательство, очковтирательство, заведомый обман.
    2 20 января, в 13:07 Ответить

    людмила …ЗарецкаяГлавное,показать общественности,что что-то делается,что отцы-руководители о народе «беспокоятся».Раньше это называлось ИКД-имитация кипучей деятельности.
    1
    20 января, в 12:44 Ответить

    Oleg Россия → Маргарита Железная
    Прожектёры, когда этот тип докладал свою идею Путину (по телеку показали), ВВ хитро «в себя» усмехнулся, поддержал естественно и посоветовал всё проработать поподробнее. Вот пусть проработают и доложат в виде программы, чтоб народ увидел свою выгоду, возможность реализовать проект и после реализации не был бы обобран ни государством ни ушлым чиновником ни банкиром.
    3 20 января, в 12:18

    Oleg Россия
    А нахрена он нужен этот га, если для того, что бы его освоить приезжему человеку, ему надо вложиться в жильё, подвести к нему воду, электричество, газ (есть ли в принципе такая возможность). Не у всех есть лишние деньги и не факт, что за пятилетку гражданин успеет и дом построить и доход с гектара получить, что бы отбить хоть часть денег. А кредит это мышеловка — побатрачишь 5 лет, создашь что то материальное и отдашь всё банку, который сцуко и сделал то делов — сам взял кредит и тебе передал свою «ношу» и он то полюбому в наккладе не останется — или проценты отобьёт или созданное батраком имущество.
    2 20 января, в 1
    Николай Шпирко
    Прошу прощения, и, за краткость в том числе: — * всё это.
    2 20 января, в 12:0

    андрей
    20.01.2015 11:58:34
    Вот эти мозги нами и командуют,какое может быть развитие государства,когда бывший министр,шас представитель президента ,гонить такую чушь,как можно что то развить на одном гектаре земли,за такое предложение президенту следовало бы выгнать к чертовой матери этого трутнева,самим не стыдно на всю страну обсуждать эту чушь,не стыдно на смех себя ставить,хорошо хоть президент засмеялся услышав это,но плохо то что эти трутневы почти что на каждом посту у нас,Федоров,Дворкович,Улюкаев,всех не перечислиш,додуматься на одном гектаре,развить охоту,сельское хозяйство,ну и долб…..

    0Кумык
    20.01.2015 17:05:00
    Про такое развитие было прописано в романе «Каторга». За зиму корова, выделенная государством, съедалась, а деньги — пропивались. Вот и все развитие. У американцев по закону об усадьбах давалось 100 акров (65 га), и это происходило на протяжении 100 лет. Условия выделения земли: строительство дома и освоение земли. Земля считается сельскохозяйственной, если на ней производится продукции как минимум на 2 тыс. долл. в год. В России, чтобы прокормить корову в среднем надо 2,5 га, на 1 га все закончится кроликами, которые «не только ценный мех, но 2 кг диетического мяса». Другими словами, тому, кто затеивает эту историю и подставляет В.В.Путина надо работать в цирке.

    0ivan200772
    20.01.2015 17:40:50
    Зачем ехать на Дальний Восток не тратьте деньги на билет приезжайте к нам в Волгоградскую область продам любому желающему в собственность 1 га за 10 тысяч рублей. Земли много, не меньше 12000 га наберется.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля