Сегодня: 2017-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Поставки перепелиного мяса в опт и в розницу!

Главная Форумы Птицеводство Поставки перепелиного мяса в опт и в розницу!

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  agrar99 1 год, 6 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #228256

    Vladislav Mirovoy
    Участник

    Здравствуйте, предлагаю Вам в Москве и в Московской области доставки перепелиного мяса от 5кг. Опт. обсуждается, возможны крупные поставки. Все документы имеются, готовы Вам их предоставить и привезти пробную поставку в Ваш магазин, ресторан или даже на дом. Мясо перепелки от 150гр-350гр и выше. Цена от 400 рублей за кг. Крупный опт. обсуждается отдельно. Срок хранение мясо перепелки 3 месяца при условии глубокой заморозки -18t.

    Наши контакты:
    Mail gg.perepela@ya.ru
    Тел: +7 (909) 911-21-91

    Мясо перепёлки
    Перепелиное мясо – это по-настоящему «царская еда», является очень калорийным продуктом, превосходит по наличию питательных веществ мясо других домашних птиц. Ниже вы сможете прочитать об энергетической ценности, о вкусовых качествах и полезных свойствах мяса перепелки.
    Перепелиное мясо — очень калорийный продукт, если сравнивать с мясом курицы, то перепелятина превосходит его в 5 раз. Все бы ничего, если процент жира составляет всего лишь 2-4,5%, а белка аж 21-23%! То есть мясо перепелки является отличным источником белка, с низким содержанием жира.
    Очень богато микроэлементами и минеральными веществами — железо, кобальт, медь. Таким образом, данный продукт можно отнести к группе диетических.

    Мясо перепелки — калорийность
    Калорийность мяса перепелки, на 100 грамм съедобной части составляет 240 кКал. Белки в среднем составляют 21,76%, жиры 2-4%, углеводы отсутствуют.
    Всю остальную часть занимают различные сухие вещества.

    Наши контакты:
    Mail gg.perepela@ya.ru
    Тел: +7 (909) 911-21-91

    Номер: 1027

    #229080

    agrar99
    Участник

    Перепелиные яйца — диетический и полезный продукт!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8 Ферма
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля