Сегодня: 2017-04-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Производство биотоплива: тонкости процесса

Главная Форумы Техника и технологии Производство биотоплива: тонкости процесса

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Олеся Светличная 1 год, 6 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #216391

    Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушиваются к этому призыву и в России. На территории страны активно внедряются и развиваются биотопливные технологии. Республика Коми — один из ключевых лесных регионов европейской части нашей страны – строит у себя первую ТЭЦ на биотопливе. В регионе создаются новые рабочие места в секторе производства древесного сырья. К слову, региональное правительство отлично понимает перспективы проекта: это повышение надежности коммунальных услуг, снижение бюджетных затрат, а также развитие лесного сектора, — поэтому и делает ставку на биоэнергетику. Такая же ситуация складывается и в других регионах: Ленинградской области, Забайкальском крае.
    Чтобы запустить заводское производство пеллет, следует изучить технологию. Пеллеты были изобретены еще в середине прошлого века. Придумал их голландец Рудольф Гуннерман, который имел свою лесопилку, а вот с отходами не знал, что делать. В поисках решения для их вывоза, он понял, что отходы можно прессовать и превращать в гранулы. Так был открыт процесс гранулирования.
    Технологии ушли далеко вперед, и современный процесс гранулирования, конечно, отличается от первоначального. Сперва частицы материала готовятся в горизонтальном вращающемся барабане, а затем, пройдя прогрев, сушку и ряд других операций, превращаются в прочные гранулы. Благодаря тому, что в процессе производства они прогреваются до 110 градусов по Цельсию, топливные гранулы — пеллеты — в 2 раза меньше содержат влаги в отличие от дерева. Кроме того, гранулирование повышает плотность пеллетов (если вы бросите их в воду, то увидите, что в отличие от дерева, они пойдут ко дну), это улучшает их горючесть и теплотворность.
    Изучив технологию и приобретя необходимый опыт, «Биоинвест» выступает на рынке биотоплива с уникальным предложением. Наша команда использует комплексный подход и готова предоставить услуги от разработки проекта до доставки и монтажа оборудования. Преимущества такого предложения в том, что «Биоинвест» берет на себя весь процесс от проектирования до строительства и ввода в эксплуатацию, отгружая все производство уже в сборке, и что важно — по одной цене.
    Причем, мы предлагаем как отечественное оборудование, весьма актуальное в современных условиях импортозамещения, так и по специальному заказу наших клиентов – зарубежное. Опытная команда «Биоинвест» предлагает клиентам сэкономить время и деньги и получить самый полный доступ к информации о стадии проекта.

    По материалам: Биоинвест
    Сайт: http://bioinvest.info/index.php?lang=ru
    Тел: 8 (831) 432-64-84
    E-mail: office@bioinvest.info

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля