Сегодня: 2017-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Производство пеллет без наличия собственной сырьевой базы: миф или реальность?

Главная Форумы Техника и технологии Производство пеллет без наличия собственной сырьевой базы: миф или реальность?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Олеся Светличная 1 год, 10 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #216027

    Вы решили заняться бизнесом по производству пеллет? Но вы не являетесь владельцем крупного или даже небольшого мебельного производства, лесопильного производства или прочего деревообрабатывающего предприятия? Есть ли у вас шанс начать этот бизнес, не имея при этом собственного сырья для изготовления пеллет?
    Выбираем поставщика оборудования для производства пеллет
    Несомненно, в этом вопросе вам помогут специалисты, которые будут сопровождать вас на всех этапах сделки. К примеру, представим такую ситуацию, что вы решились на открытие данного вида бизнеса, какова будет дальнейшая последовательность ваших действий? Первым делом следует определиться с идеальным поставщиком оборудования для производства пеллет. Но как выделить такого из огромного количества российских компаний, специализирующихся на поставке данного вида оборудования?
    Критерии выбора будут довольно простыми:
    — Стаж работы на рынке.
    — Количество реализованных проектов.
    — Наличие известных клиентов и партнеров.
    — Оказание полного спектра услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию.
    — Оказание помощи клиентам по всем возникшим вопросам.
    Кроме того, грамотно подобранный поставщик поможет вам решить проблемы, связанные с отсутствие сырьевой базы, которая необходима для производства пеллет. Он подскажет вам, к кому обратиться, возможно, предоставит контакты «знакомого» лесоперерабатывающего производства, которое с удовольствием предоставит вам для переработки данное сырье. Это очень актуально для многих деревообрабатывающих предприятий, которых волнует проблема утилизации отходов.
    Специалисты производственного предприятия Доза-Гран, являющиеся экспертами в области производства пеллетного оборудования, помогут вам определиться с выбором данного вида техники и с поиском сырьевой базы.
    По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
    Сайт: http://www.dozagran.com/
    E-mail: office@dozagran.com
    Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
Место №8
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля