Сегодня: 2017-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Ростсельмаш: триумфальный тест-драйв

Главная Форумы Техника и технологии Ростсельмаш: триумфальный тест-драйв

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  admin 1 год, 9 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211522

    admin
    Администратор форума

    Лето — не только пора уборки урожая и прочих полевых работ, но и период выставок, демонстрационных показов и тест-драйвов сельскохозяйственной техники. Лето 2013 года стало временем побед компании Ростсельмаш.

    За три месяца Ростсельмаш успел охватить практически все региональные аграрные мероприятия и провести 11 собственных Дней поля. Самым показательным результатом подобных мероприятий была масса заявок на покупку техники от аграриев, которые своими глазами смогли увидеть, насколько эволюционировала отечественная сельхозтехника.

    Еще одним важным достижением для компании стала серия побед комбайна ACROS 580 (российской иномарки, как его называют аграрии) и высокопроизводительной роторной машины последнего поколения TORUM 760. А ковались эти победы в самых реальных условиях на полях в разных регионах бескрайней России – во время сравнительных испытаний.

    #210078

    admin
    Администратор форума
    #211520

    Pavel
    Участник

    Опубликуйте результаты, тогда обсудим «триумфальное» шествие.

    #211521

    Да, действительно интересно посмотреть результаты, желательно оформленные соответствующим образом, с подписями представителей хозяйств и компаний, которые выставляли технику для сравнительного теста.

    В этом году в Запорожской области представительство РСМ в Украине проводило «день поля» причем с довольно солидным бюджетом, были и представители из Ростова на Дону. Ожидали от 60-ти до 100 сельхозпроизводителей, понятно, что приглашено еще больше, причем из нескольких областей.
    Так вот приехало всего 8 человек посмотреть на «триумф». Это реальные данные, о них все знают.

    Честно говоря на украинском рынке другая ситуация, поэтому интересно, за счет чего РСМ достигает «триумфа»

    Годовой объем украинского рынка новых зерноуборочных комбайнов составляет примерно 1000 ед. и примерно столько же б/у, может быть 700 — 800, в зависимости от года. То есть ежегодный объем рынка в Украине составляет около 1800 — 2000 ед. (новые + б/у)

    Не так давно один из участников рынка опубликовал в одном из форумов статистику объемов продаж РСМ в Украине в 2011 — 2013 годах, которая говорит о рекордно низком результате по объемам продаж именно комбайнов РСМ. Все сообщение не буду передавать, но главную часть пожалуйста :

    2011 — примерно 300 единиц
    2012 — примерно 60 единиц
    2013 — примерно 40 единиц (причем завезено новых в этом году не более 10-ти), остальное машины со складов 2010, 2011, 2012 годов. Новые модели ни кто не берется пока продавать, новая модель, нужно время, что бы обкаталась, вряд ли в ближайшие несколько лет новые модели как то смогут повлиять на увеличение продаж.

    Причем эти данные подтверждают с минимальной погрешностью участники рынка (менеджеры по продажам, маркетологи….)

    Если у Вас есть данные по результатам продаж РСМ в Украине, в сравнении с западными брендами, опубликуйте пожалуйста.
    В Украине нет ограничений импорта, поэтому он на много жестче для РСМ по сравнению с Российским.
    По моему украинский рынок, это хороший тест для производителей зерноуборочных комбайнов и глубокий анализ причин утраты рынка не помешал бы российским производителям, которые пока доминируют на Российском рынке. Одного Пиара для этого мало, что бы быть лидером.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля