Сегодня: 2017-04-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Утилизация отходов производств

Главная Форумы Техника и технологии Утилизация отходов производств

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  rkk 7 месяцев, 3 недели назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #239453

    rkk
    Участник

    Крематоры используются для сжигания биоотходов на птицефабриках, свинокомплексах, животноводческих фермах, инкубаториях (утилизация падежа животных и остатков производства), мясокомбинатах, бойнях (для утилизации бойных отходов), ветеринарных лечебниц, лабораторий (сжигание животных и их отходов), районных клиник, станций по борьбе и профилактикой с болезнями животных.

    Крематор – установка для сжигания отходов термическим способом с образованием небольшого зольного остатка Объем сжигаемого отхода уменьшается в десятки раз, что позволяет сохранить чистоту в помещениях животноводческого предприятия, исключить возникновение эпидемий и опасных заболеваний и соблюсти все необходимые санитарно-гигиенические нормы, не нарушая законодательство и не нанося ущерб окружающей среде.

    Крематор представляет собой печь цилиндрической формы, изготовленную из высокопрочной и жаростойкой стали и оснащенную высокопроизводительными и экономичными горелками, которые могут работать на разных видах топлива: дизель, природный или сжиженный газ. Установка по сжиганию подходит для утилизации практически всех видов биологических и органических отходов.

    Температура сжигания отходов в печи достигает до 1200°С, что позволяет уничтожить любые биологические отходы, все болезнетворные бактерии, вредные микроорганизмы и вирусы в случаях, если случился падеж животных, птицы, что гарантирует санитарную чистоту и биологическую безопасность.

    Оборудование Росклиматкомфорт с широким модельным рядом «Ямал» имеет множество модификаций, как по мощности горелок, так и по объему камеры загрузки (камеры сгорания), позволяя выбрать, заказать, изготовить и приобрести оптимальный вариант по требованию заказчика.

    На момент приобретения установок по сжиганию для утилизации биоотходов и органических отходов необходимо обращать внимание на наличие техпаспорта с указанием всех технических параметров, а также — сертификатов качества.

    В период сжигания отходов важное значение имеет выполнение следующих пунктов:

    — обеспечение защиты окружающей среды согласно нормативным требованиям;

    — зольный остаток, образующийся после процесса сжигания, должен быть экологически безопасным;

    — строгое соблюдение ветеринарно-санитарных и санитарно-эпидемиологических требований.
    http://rkk-nsk.ru/krematory

    #240121

    Ruslan Ryabchycov
    Участник

    О, тема интересная. У нас на производстве очень остро стоит проблема утилизации.

    #240448

    zhenya.akshatin
    Участник

    здравствуйте. понравился ваш сайт а по чем крематоры 750 кг.

    #240453

    rkk
    Участник

    Евгений, позвоните по телефону +7(383)3100323, и для Вас мы сделаем персональную скидку.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля