Сегодня: 2017-04-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Выбор шредера для утилизации поддонов

Главная Форумы Техника и технологии Выбор шредера для утилизации поддонов

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Олеся Светличная 1 год, 7 месяцев назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #216237

    На сегодняшний день переработка древесных отходов пользуется большим спросом, потому что это очень удобно и в то же время выгодно. Отдельное место в этом вопросе занимает переработка изделий, которые содержат различные посторонние включения – гвозди, уголки, железные ленты и пр. В этом случае следует использовать специализированное оборудование для переработки и измельчения древесины и прочих материалов – шредеры.
    Двухвальные шредеры ДШ-3 для измельчения поддонов
    Шредеры – станки, предназначенные для качественного измельчения отходов разного происхождения, в частности, древесных, металлических и т.д. В настоящее время выпускают огромное количество моделей этого вида оборудования, которое отличается друг от друга техническими характеристиками. Одной из самых популярных моделей двухвальных шредеров для измельчения поддонов является двухвальный шредер ДШ-3 производительностью до 3 т/ч, выпускаемый производственным предприятием Торговый Дом Котельничский Механический Завод.
    Принцип работы этого станка основан на вращении двух валов, которые оборудованы острыми дуговидными зубцами. Вращение происходит во взаимно противоположном направлении, а зубцы одного вала размещены между зубцами другого. Такая схема работы гарантирует эффективный захват и обработку перерабатываемого материала. За счет универсальности своего применения, шредеры ДШ используют в различных сферах промышленности.
    Но чем данное оборудование отличается от тех же рубительных машин, которые также применяются для измельчения отходов? Основные отличия заключаются в том, что при работе шредера гораздо меньше шума, пыли. Именно поэтому многие предприятия отдают предпочтение именно шредерам. Их преимущества заключаются в том, что они прекрасно справляются с процессом измельчения различных отходов:
    Крупных бытовых отходов.
    Вторичного бумажного и пластикового сырья;
    Резиновых и кожаных изделий.
    Нетвердых металлических отходов.
    Древесного вторичного сырья.
    Вам необходимо купить шредер? Обращайтесь за помощью к специалистам, работающим в компании Торговый Дом Котельничский Механический Завод. Здесь вам помогут сделать правильный выбор, дадут все необходимые рекомендации.
    По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
    Сайт: http://kmz43.com
    E-mail: office@tdkmz43.ru
    Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля