Сегодня: 2017-04-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
ЗАО «Тюменьагромаш» — лучший дилерский центр Ростсельмаш в России

Главная Форумы Техника и технологии ЗАО «Тюменьагромаш» — лучший дилерский центр Ростсельмаш в России

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Дмитрий Анищенко 1 год, 9 месяцев назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #211549

    ❗ ЗАО «Тюменьагромаш» — лучший дилерский центр Ростсельмаш в России

    В свою очередь уже в статусе лучшего дилера в ноябре «Тюменьагромаш» и ведущее сельхозмашиностроительное предприятие России наградили хозяйства трех регионов и отдельных тружеников аграрной отрасли. В Свердловской, Тюсенской и Курганской областях вручили премии в номинациях «Лучший партнер компании Ростсельмаш», «Лучший инженер» и «Лучший комбайнер». Церемонии награждения прошли в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
    Свердловская область
    В Свердловской области награды сельчанам вручали директор по региональному развитию компании Ростсельмаш Валерий Кухаревский и руководитель свердловского представительства «Тюменьагромаш» Руслан Печенкин.
    Лучшим партнером комбайнового завода Ростсельмаш в области признан СПК «8-е Марта» Талицкого городского округа. С октября 2012 года по сентябрь 2013 года предприятие приобрело 5 единиц техники: зерноуборочный комбайн VECTOR 410, кормоуборочный комбайн DON-680М, трактор VERSATILE 280, пресс-подборщик ППР-120 PELIKAN и косилку ЖТТ 2,4 STRIGE.
    Лучшим инженером года стал Александр Викторович Шориков, главный инженер СПК им. Жукова Ирбитского муниципального образования. Это хозяйство на 100% укомплектовано комбайнами Ростсельмаш.
    В номинации «Лучший комбайнер года» на комбайне ACROS победил Вячеслав Сергеевич Порубов, механизатор ИП «Жигалов А.В.» городского округа Богданович, он намолотил 2317 тонн. На втором месте – Андрей Иванович Вохмяков, механизатор ООО «ЛоТас» Красноуфимского муниципального образования, намолот 2300 тонн. Третье место занял Юрий Владимирович Буньков, механизатор ООО «Деевское», муниципальное образование Алапаевское. Его результат – 2000 тонн.
    На зерноуборочном комбайне VECTOR лучшим комбайнером признан Юрий Петрович Черемных, механизатор КФХ ИП «Магасумова Т.И.», Красноуфимского муниципального образования, он намолотил 1800 тонн. Второе место занял Александр Вячеславович Львов, механизатор ЗАО «Талицкое», Талицкого городского округа, намолот 1689 тонн. На третьем месте – Валерий Григорьевич Захаров, механизатор ООО «Деевское» Алапаевского муниципального образования. Его результат – 1636 тонн.
    На кормоуборочном комбайне DON 680М первое место занял Константин Валерьевич Гневанов, механизатор СПК им. Чапаева Алапаевского муниципального образования. Он заготовил 25 000 тонн зеленой массы. Вторым стал Виктор Григорьевич Кочнев, механизатор ООО СПП «Надежда» Камышловского муниципального района. Его результат -21300 тонн. На третьем месте – Алексей Сергеевич Лисицин, механизатор ООО «Зори Урала» Каменского муниципального района. Он заготовил 16 291 тонну кормов.
    На кормоуборочном комбайне RSM 1401 победителем стал Марат Мазабекович Садвокасов, механизатор СПК им. Жукова, Ирбитское муниципальное образование, заготовлено 16 500 тонн. На втором месте – Леонид Анатольевич Верзаков, механизатор СХПК «Первоуральский» (г. Первоуральск), заготовивший 12 480 тонн кормов. Третий результат – 7000 тонн – у механизатора ООО СХП «Исетское» (Каменский муниципальный район), Сергея Владимировича Русакова.
    Лучший партнер года Евгений Петрович Зуев, председатель СПК «8-е Марта», так объяснил свой выбор: «Почему мы покупаем технику Ростсельмаш? Есть несколько причин: гибкая ценовая политика, всегда можно договориться. Это раз. Во-вторых, беспроцентная рассрочка – не всегда же у нас есть деньги, а технику покупать нужно. Они нам доверяют, и это удобно. Ну и, в третьих, высокое качество сервисного обслуживания. У нас в хозяйстве 6 единиц техники Ростсельмаш — это примерно 30 % всего парка. Работаем с дилерами Ростсельмаш 4 года, нас все устраивает, поэтому планируем и в дальнейшем развивать это сотрудничество».
    Лучший инженер года привел нам свои аргументы в пользу покупки техники Ростсельмаш: «Компания Ростсельмаш производит технику, не уступающую по качеству зарубежным аналогам», — говорит Александр Шориков, главный инженер СПК им. Жукова Ирбитского муниципального образования. «Что нам особенно нравится в технике Ростсельмаш – так это ее ремонтопригодность и оперативная поставка запчастей. Дилеры – «Тюменьагромаш» — быстро реагируют на любые вопросы, которые у нас возникают. Поэтому наш выбор среди зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов – это Ростсельмаш. Хотелось бы, чтобы предприятие развивалось, не останавливаясь на достигнутом. А мы будем с ним работать».
    Представитель компании Ростсельмаш, директор по региональному развитию, Валерий Кухаревский, специально прилетел в Екатеринбург, чтобы вручить награды лучшим партнерам: «Компания не забывает тех тружеников села, которые работают с техникой Ростсельмаш: тех, кто ее обслуживает, тех, кто ее покупает, тех, кто бережно к ней относится. Вот в этом и заключается идея этих награждений. Компании, которые хотят с нами сотрудничать, они это и делают. В итоге, лучшие выбирают лучших».
    Курганская область
    13 ноября в Курганской области в с. Кетово отмечали День работников сельского хозяйства. Именно во время этого торжественного мероприятия решила вручить свои премии и компания Ростсельмаш.
    — На таком мероприятии мы имеем возможность не только поздравить представителей сельхозотрасли, но еще раз на примере показать, что на технике Ростсельмаш можно добиваться высоких показателей, — говорит Дмитрий Лавров, заместитель генерального директора ЗАО «Тюменьагромаш». – Но прежде всего, это правильный способ сказать нашим клиентам «спасибо» за то, что они с нами.
    В номинации «Лучший партнер компании Ростсельмаш» победил генеральный директор ЗАО «Картофель» Александр Данилович Немиров.
    В номинации Лучший инженер года премии получили Аришин Иван Сергеевич – инженер ОАО «АПО «Муза» Щучанского района, и Снежков Борис Иванович – инженер ООО «Агрофирма «Русское Поле» Куртамышского района.
    За лучшие показатели уборки на комбайнах ACROS наградили Чугаева Сергея Александровича (механизатор ОАО «АПО «Муза» Щучанского района, Черепанова Алексея Евгеньевича (механизатор ЗАО «Степное» Половинского района) и Дунаева Виктора Александровича (механизатор ООО «Агрофирма «Русское Поле» Куртамышского района).
    На комбайнах VECTOR лучшие результаты показали: Мальцев Сергей Тимофеевич (механизатор ОАО «Агро-Клевер» Шадринского района, премия – 30 000 руб.), Окулов Владимир Иосифович (механизатор ОАО «АПО «Муза» Щучанского района, премия – 20 000 руб.) и Ильиных Вадим Николаевич (механизатор ООО «КХ «Барабинское» Далматовского района).
    Лучшими комбайнерами на DON 680M стали: Илья Николаевич Студенцов (механизатор ЗАО «Путь к Коммунизму» Юргамышского района), Тимофей Владимирович Кузьмин (механизатор ООО «Луч» Лебяжьевского района) и Анатолий Николаевич Аргышев (механизатор ООО «Зауралье» Куртамышского района, премия).
    — Компания Ростсельмаш поставляет современные комбайны хорошего уровня, — отметил Александр Данилович. — Мы взяли сразу три и за время работы никаких проблем и вопросов с ними не возникло. В последнем комбайне, выпущенном предприятием, много модификаций и созданы хорошие условия труда для машиниста. Если говорить о соотношении цены и качества — и то, и другое будет в пользу комбайнов компании «Ростсельмаш».
    Тюменская область
    День работника сельского хозяйства в Тюменской области посетил Министр сельского хозяйства России Николай Федоров. Праздник традиционно прошел в тюменском технопарке и собрал лучших руководителей и специалистов агропромышленного комплекса региона. В праздничной церемонии в технопарке присутствовали директор по региональному развитию Уральского региона департамента продаж компании Ростсельмаш Валерий Кухаревский и заместитель генерального директора ЗАО «Тюменьагромаш» Радик Рахимов.
    Лучшим партнером Ростсельмаш в Тюменской области стал Раиф Гарибзянович Аскаров, директор ООО «АК «Викуловский» Викуловского района. Лучший инженер года — Куанышпай Урусбаевич Исмаков, глава К(Ф)Х Исмаков Ж.К. Голышмановского района. На сельскохозяйственном предприятии, в котором успешно работает Куанышпай Урусбаевич, используются комбайны только производства компании Ростсельмаш и средний намолот на один комбайн составляет 3610 тонн зерна.
    Также были награждены 12 лучших комбайнеров Тюменской области. За лучшие результаты работы на зерноуборочном комбайне ACROS награждены три комбайнера из Голышмановского района. Александр Юрьевич Кляпышев из СПК «Артур» занял первое место с результатом 3970 тонн. Второе и третье место досталось Вячеславу Сергеевичу Робканову К(Ф)Х Исмаков Ж.К. и Сергею Николаевичу Ширшову (ООО «СТАС агро») соответственно.
    На зерноуборочном комбайне VECTOR лучше всего поработал Андрей Александрович Чихунов из ООО «Земля» Юргинского района. В этом сезоне его результат 2793 тонны. Второе и третье место заняли Александр Александрович Попов (СПК «Сибирь» Армизонского района) и Владимир Александрович Шмидт (ООО «Земля»).
    Лучшим работником на кормоуборочном комбайне RSM 1401 был Юрий Васильевич Иванов из ФГУП Учхоз ТГСХА Тюменского района с ошеломляющим результатом в 30700 тонн. Анатолий Анатольевич Дремов (ЗАО «Падунское» Заводоуковского района) и Митхат Галеевич Сафаргалиев (ОАО «С-з Червишевский» Тюменского района) заняли второе и третье места соответственно.
    На кормоуборочном комбайне DON 680M лучшим стал Владимир Владимирович Заскалько из ООО «Чайка» Ялуторовского района с результатом 15625 тонн. Вячеслав Александрович Южаков (СХПК «Желнинский» Вагайского района) занял второе место, Григорий Федорович Бекенев (СПК «Таволжан» Сладковского района) – третье.
    Ростсельмаш традиционно поддерживает лучших партнеров, – отметил Валерий Кухаревский. – Мы награждаем специалистов по разным направлениям – конкретных людей, которые пользуются нашей техникой, продвигают ее и обеспечивают качественное обслуживание.
    (Аграрные известия, УрФО, Сибирь — декабрь 2013)

    СПРАВКА
    Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей в направлении сельскохозяйственная техника. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Продуктовая линейка Ростсельмаш, это: сельскохозяйственная техника – 24 типа, более 150 моделей и модификаций – зерноуборочная, кормоуборочная и почвообрабатывающая техника, опрыскиватели и протравители семян и т.д. Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей 26 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.

    #210096
    #211550

    Ростсельмаш — http://www.rostselmash.com

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля