Сегодня: 2018-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

кулинария

Кухня без импорта. Как без хлопот напечь пирогов, при этом блеснув кулинарным талантом.
Агентство АгроФакт

Ритм жизни стал такой, что катастрофически не хватает времени на когда-то самые обычные вещи – например, заранее поставить опару, не спеша вымесить дрожжевое тесто, придумать и приготовить начинку, сформовать пирог, налепить «косичек» и «розочек» для украшения… Какое там! Все носимся, сломя голову, с утра до ночи. Но пирогов-то хочется, вот я и извернулась – нашла […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Если кулич – то «Боголепный», если пасха – то «Королевская».
Агентство АгроФакт

Наступает Страстная неделя – последняя перед светлым праздником Пасхи. Замечательно, что и глубоко верующие, и обыкновенные безбожники готовятся к этому важному дню. Конечно, готовых куличей, которые в советские времена стыдливо называли кекс «Весенний», продается множество. Но многие стараются приготовить кулич и пасху своими руками. И это правильно! Есть в этом что-то невероятно притягательное – словно […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Свинья в апельсинах уже не новинка, а в кокосах?
Татьяна ХУДЯКОВА

Свинина невероятно популярна благодаря великолепным вкусовым качествам и вполне приемлемой цене. Поэтому ее варят и жарят, готовят на пару и запекают, коптят, солят и маринуют. И рецептов просто уйма! Но ведь новенького все равно хочется. Попробуем приготовить привычное мясо с разными тропическими фруктами, чтобы разнообразить стол и насладиться непривычными вкусами. Помните известное пренебрежительное выражение – […]

Читать полностью
Кухня без импорта. До, ре, ми … фасоль в салате.
Татьяна ХУДЯКОВА

Салаты, и не только, с фасолью – просто песня! «Петь» их можно так часто, как хочется. Ведь использовать для приготовления множества блюд можно и отваренные бобы, и консервированные, и спаржевую стручковую фасоль. Для начала нелишне будет напомнить базовые приемы, без которых ничего путного не получится. Перед приготовлением сухие бобы белой или красной фасоли обязательно следует […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Пришел, увидел, проглотил: готовим закусочные торты.
Татьяна ХУДЯКОВА

На носу очередной праздничный загул – будем отмечать 8 Марта. Конечно, нам, барышням, все равно не отвертеться от крутежки у плиты, но, если рядом есть самоотверженные смелые мужчины, которые готовы поступиться своими принципами, у них есть шанс блеснуть кулинарными талантами. По секрету расскажу о вкуснейших закусочных тортах, приготовить которые можно практически не прилагая усилий. Для […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Заманим наших защитников в салатный бар.
Татьяна ХУДЯКОВА

Это стало модным трендом – готовить несколько салатов на выбор, чтобы всех удивить и порадовать. А мы чем хуже? На День защитника Отечества можно и пооригинальничать, побаловать наших мужчин вкусными и необычными салатами. Прежде всего, конечно же, с мясом. Для начала – с отварным языком. Понадобится 2 отварных говяжьих языка, 3 болгарских перца разного цвета, […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Печем «хулиганские» блины – на минералке, пиве, водке…
Татьяна ХУДЯКОВА

С понедельника начинается Масленица – веселая неделя с блинами, гостями, неизбежным перееданием. Рецептов этого вроде бы простого блюда просто немыслимое количество! Заводят тесто на воде, молоке, сливках, кефире, йогурте, сыворотке… Муку используют пшеничную, ржаную, овсяную, кукурузную, гречневую, гороховую… Добавляют в тесто шоколад и орехи, свеклу и морковку, бананы и апельсиновый сок… Но мы пойдем другим […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Переводим обычную скумбрию в разряд деликатесов.
Татьяна ХУДЯКОВА

Кто же не ел скумбрию? Да таких еще поискать надо. Но вряд ли вы относитесь к этой рыбке, как к деликатесу – покупаете готовую горячего или холодного копчения, или свежемороженую, чтобы пожарить. Между тем из нее можно приготовить немало вкуснейших блюд, которые не грех подать и к праздничному столу. Например, соорудить оригинальный салат или закуску […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Лазанья хороша еще и тем, что приготовить ее можно впрок.
Татьяна ХУДЯКОВА

Хотя лазанья блюдо чисто итальянское, оно давно и прочно обосновалось на нашем столе. А изобретательные хозяйки понапридумывали собственных рецептов начинки, хотя и исконные совсем неплохи. Но неизменными компонентами этого блюда остаются листы лазаньи (продаются во всех больших сетевых магазинах) и соус бешамель, приготовить который сможет даже начинающий кулинар. Если вы никогда не готовили лазанью, очень […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Цветная, брокколи, кольраби …
Татьяна ХУДЯКОВА

… а еще брюссельская, савойская, романо, пекинская, краснокочанная. И это все тоже капуста! Разная по цвету и форме, но неизменно вкусная. Прелесть капусты в том, что приготовить из нее можно немыслимое количество блюд, жарить, варить, тушить, парить, а то и вовсе есть сырой. Но чтобы блюда не были одинаково скучными, рекомендую познакомиться с секретными материалами. […]

Читать полностью
1234...


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля