Сегодня: 2018-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

кулинария

Кухня без импорта. Цветная, брокколи, кольраби …
Татьяна ХУДЯКОВА

… а еще брюссельская, савойская, романо, пекинская, краснокочанная. И это все тоже капуста! Разная по цвету и форме, но неизменно вкусная. Прелесть капусты в том, что приготовить из нее можно немыслимое количество блюд, жарить, варить, тушить, парить, а то и вовсе есть сырой. Но чтобы блюда не были одинаково скучными, рекомендую познакомиться с секретными материалами. […]

Читать полностью
Кухня без импорта. А не «замахнуться» ли нам на уточку?
Татьяна ХУДЯКОВА

Опять праздники – Старый Новый год, Крещение, а для некоторых, вроде меня, еще и День печати. В любом варианте это означает одно – опять к «станку», готовить вкусности для тех, кто готов разделить с вами торжество. Давайте приготовим деликатесы из утки, хотя она «дама» и капризная. Много тушек я отправила в помойку, прежде чем научилась […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Когда гусь свинье не товарищ …
Татьяна ХУДЯКОВА

Вот-вот грянет бой курантов и Новый год поведет нас за собой, в том числе и к вкусному столу. Если вы решите приготовить традиционное рождественско-новогоднее блюдо – гуся, запаситесь заранее силами и временем. Потому как гусь в кулинарном отношении уж точно свинье не товарищ – он гордый, ему покланяться нужно. Но и отблагодарит изысканным вкусом и […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Крафтовое пиво, крафтовый хлеб, а теперь и крафтовые сладости.
Татьяна ХУДЯКОВА

Мода – что поделаешь! Раньше все, приготовленное своими руками, так и называли – домашнего приготовления, а теперь, видите ли, это крафтовое! Ну и ладно! Новогодние каникулы длинные, будет время заняться приготовлением крафтовых сладостей. Даже тех, из нашего детства, о которых мы уже подзабыли из-за изобилия на магазинных полках. А зря! Для начала впадем в детство […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Если судьба – индейка …
Татьяна ХУДЯКОВА

Ох, и веселый мы народ! Умеем устраивать себе веселые праздники! Два раза празднуем Рождество – по старому и новому стилю. Два раза празднуем Новый год. А что? Это еще никому не помешало, к тому же праздники – лишний повод приготовить что-нибудь вкусненькое, а если еще и традиционное … Принято на Рождество и Новый год готовить […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Чертовски хочется поработать! Над крольчатиной.
Татьяна ХУДЯКОВА

Все знают, что крольчатина – диетическое мясо. Как все знают и то, что с этим мясом надо «поработать», чтобы добиться незабываемого вкуса и изысканного аромата. Это вам не курица, которую достаточно сунуть в духовку, присолив и присыпав приправой. Между тем из крольчатинки можно приготовить не только самое распространенное блюдо (тушеная в сметане), но и экзотический […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Редкий гость на нашем столе – сельдерей.
Татьяна ХУДЯКОВА

А все потому, что хорошо знакомы мы только с листовым – поди, у всех в огороде растет. Между тем не так давно в магазинах появилось еще две разновидности: черешковый и яблочный (крупный округлый клубень). Что с ними делать? Как готовить? В каких блюдах будут к месту? А в разных – в супе, салате, как гарнир. […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Не фуа-гра, конечно, но вполне изысканно и вкусно.
Татьяна ХУДЯКОВА

Да простят меня производители паштетов, но вся их продукция практически на «одно лицо». Конечно, купить коробочку с готовым паштетом проще всего – открыл, намазал на хлеб и съел. Но гораздо вкуснее, оригинальнее, изысканнее по вкусу паштет, приготовленный своими руками, хотя времени потребует гораздо больше. Для многих неискушенных едоков паштет – это еда из печени птицы, […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Наслаждаемся деликатесами из «борщевого» набора.
Татьяна ХУДЯКОВА

Удивлены? Понимаю. Но из лука, моркови и свеклы, так называемого «борщевого» набора, можно готовить не только борщ или винегрет. Ваши сердце и желудок будут покорены оригинальными и притом вкуснейшими блюдами. Начнем, пожалуй, с лука. В простудный сезон – едва ли не самый полезный овощ. Понятное дело, посыпать репчатыми колечками селедку или просто помакать в соль, […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Кальмар не из банки еще вкуснее.
Татьяна ХУДЯКОВА

Все знают популярный салат с консервированными кальмарами, простой в приготовлении и очень вкусный (вареный рис, консервированная кукуруза, кальмары и майонез). Но из этого морского чудища можно приготовить множество других блюд, особенно если его отварить. Правда, зная маленький секрет. Многие разочаровываются, пытаясь приготовить кальмара самостоятельно и совершая распространенную ошибку – долго варят. От этого он становится […]

Читать полностью
1234...


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля