Сегодня: 2018-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

кулинария

Кухня без импорта. Прячем вишню в пироги, варим необычное варенье, заготавливаем впрок.
Татьяна ХУДЯКОВА

Вишневый сезон открыт – можно наварить вареников, напечь пирогов, сварить варенье, замариновать вкусные ягодки и даже приготовить домашний ликер. А еще непременно наморозить вишен на зиму, чтобы побаловать себя изысканным штруделем или приготовить куриное филе с вишнями. Опустим для ясности приготовление вареников – все, кто их любит, знает, как их соорудить. Так же и пироги: […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Не думай о капусте свысока …
Татьяна ХУДЯКОВА

Пожалуй, свежая зелененькая капуста – самая вкусная, поскольку первой появляется на нашем столе в новом овощном сезоне. И приготовить из нее можно не только вкуснейшие щи, нежнейший пирог или хрустящий салат с редиской и перышками зеленого лука. А оладьи? А шарлотку? А банкетный салат? А изысканный гарнир к мясу? То-то же! Для начала, как всегда, […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Самое время наготовить вкусных вкусностей из клубники.
Татьяна ХУДЯКОВА

Хотя самый деликатес – ягода с грядки, нагретая солнцем, сочная и ароматная – наготовить из этого июньского чуда немало оригинальных и очень вкусных блюд никто не запрещает. Особенно необыкновенными из-за сочетания контрастных вкусов получаются салаты. Чтобы в полной мере насладиться изысками, отбросим сомнения и возьмемся в ближайшие же выходные приготовить что-нибудь эдакое. Например, салат из […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Не шпыняйте шпинат – научитесь его готовить.
Татьяна ХУДЯКОВА

Если щавель едят все поголовно (кроме, конечно, трезвенников и язвенников – ха-ха!), то к шпинату отношение не столь благосклонное. Не потому что он чем-то нехорош – просто не все знают, как правильно его подготовить перед использованием. А уж потом и начинка в пироги, и запеканка, и теплый салат, и гарнир, и пикантная добавка к мясу. […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Русский хрен круче европейского – и это не шутка!
Агентство АгроФакт

Русскую кухню невозможно представить без приправ, почетное место среди которых занимает хрен. Полки магазинов полны баночек с готовым хреном – ядреным, с лимоном, со свеклой, но проблема в том, что все они содержат уксус для сохранения приправы длительное время. Чем разительно отличаются от исконно русского хрена, который готовится иначе, причем, по некоторым свидетельствам, аж с […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Проведем праздники с огоньком! У мангала и гриля.
Агентство АгроФакт

Помните расхожее выражение – люблю повеселиться, особенно пожрать? Это да, это по-нашему, по-бразильски, как говаривала киношная незабвенная донна Роза Дальвадорез. Несмотря на дождь и ураганный ветер, невнятный прогноз погоды на майские праздники, народ уже обшаривает полки с выставленными ведерками готового шашлыка, соусами, приправами. А стоит ли нам идти на поводу у лентяев? Не уверена! И […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Как без хлопот напечь пирогов, при этом блеснув кулинарным талантом.
Агентство АгроФакт

Ритм жизни стал такой, что катастрофически не хватает времени на когда-то самые обычные вещи – например, заранее поставить опару, не спеша вымесить дрожжевое тесто, придумать и приготовить начинку, сформовать пирог, налепить «косичек» и «розочек» для украшения… Какое там! Все носимся, сломя голову, с утра до ночи. Но пирогов-то хочется, вот я и извернулась – нашла […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Если кулич – то «Боголепный», если пасха – то «Королевская».
Агентство АгроФакт

Наступает Страстная неделя – последняя перед светлым праздником Пасхи. Замечательно, что и глубоко верующие, и обыкновенные безбожники готовятся к этому важному дню. Конечно, готовых куличей, которые в советские времена стыдливо называли кекс «Весенний», продается множество. Но многие стараются приготовить кулич и пасху своими руками. И это правильно! Есть в этом что-то невероятно притягательное – словно […]

Читать полностью
Кухня без импорта. Свинья в апельсинах уже не новинка, а в кокосах?
Татьяна ХУДЯКОВА

Свинина невероятно популярна благодаря великолепным вкусовым качествам и вполне приемлемой цене. Поэтому ее варят и жарят, готовят на пару и запекают, коптят, солят и маринуют. И рецептов просто уйма! Но ведь новенького все равно хочется. Попробуем приготовить привычное мясо с разными тропическими фруктами, чтобы разнообразить стол и насладиться непривычными вкусами. Помните известное пренебрежительное выражение – […]

Читать полностью
Кухня без импорта. До, ре, ми … фасоль в салате.
Татьяна ХУДЯКОВА

Салаты, и не только, с фасолью – просто песня! «Петь» их можно так часто, как хочется. Ведь использовать для приготовления множества блюд можно и отваренные бобы, и консервированные, и спаржевую стручковую фасоль. Для начала нелишне будет напомнить базовые приемы, без которых ничего путного не получится. Перед приготовлением сухие бобы белой или красной фасоли обязательно следует […]

Читать полностью
1234...


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля