Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вишня выведет токсины.

Удивительно красивые глянцевые плоды вишни, наделенные неповторимым вкусом и ароматом, обладают множеством целебных свойств. Если в течение недели ежедневно съедать по 250 г свежих ягод, можно добиться заметного снижения уровня мочевой кислоты и тем самым предупредить развитие подагры, — сообщает «landimprovement.ru».

Вишневый курс лечения, предписывающий регулярное употребление вишни в разгар сезона, регулирует пищеварительный процесс, устраняет запоры и эффективно выводит токсины из организма.

Благодаря уникальному природному составу вишня тормозит различные воспалительные процессы, помогает при пародонтозе, ревматизме и артрите, стимулирует процессы кроветворения. Для желающих похудеть вишня — необходимый элемент пищевого рациона, так как содержащиеся в ней вещества нейтрализуют жиры.

В домашней кулинарии вишню используют по-разному. Из нее варят варенье, соусы и компоты, готовят суфле, желе, пудинги и запеканки, делают начинку для вареников и пирогов. Вишню добавляют в творог, йогурт, рисовую кашу. Блюда из вишни очень любят дети.

Вишневые вареники. Для теста: 1 стакан муки, 1/3 стакана воды, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Для начинки: 600 г вишни, 200 г сахара. Вишню отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, сахара и соли замесить крутое тесто, поставить его на отдых на 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт и разрезать на небольшие квадратики. В середину каждого квадратика положить вишневую начинку, края теста смазать взбитым яйцом и защепить. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут. Подавать со сметаной или вишневым йогуртом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля